Katerina SS писал(а):
... должно быть или всё или нет....
привет Катюша, девочки, (и мальчишки, а так же их родители)))
ключевые слова в твоём вопросе "или всё, или нет"))) риторический такой вопрос получился.
вообще-то я не знаю того, что бы было у нас, и чего бы не было у вас)))) у вас всё есть, всё лучше, больше и красивее...)))
теоретически всё возможно...а практически.. не ВСЕМ..
одно время (втор.половина 2011, первая пол. 2012) я сама помогала одной бабуле по-хозяёству.. ей 84 тогда было))) живенькаятакая бабулька..., меня не обижала, правда я её тоже ни в коей мере. помнится она на всоих многочисленных коврах подскользнулась, ключицу поломала, очень удивлена была, когда мы с сестрой к ней в больницу пришли. вот тогда я чуть ли ни каждый день после работы к ней неслась, ещё шутила, что у меня новая подружка и ей 84!!! (она, кстати, тогда сама ещё машину водила!!! наверно и сейчас гоняет). так вот бабАнька после больницы ничего-ничего делать не могла. мои борщики, оладушки, тушёные катрошечки только так пошли. с работы еду, звоню: что душеньке угоднл? ах пироженку? ах особую, ща поищу, а пироженки любимой вечером уже не нЭту ни где))).
и вообще это было основное, что бабку не устраивало во мне: я могла по-вечерам, после работы и по-выходным, а ей надо было днём.. как только нашёлся кто-то, кто смог днём, мне сказали спасибо, отдохни.. а к тому времени было оч пора отдыхать - я не обиделась)))
ах да, домработница)))) наверно этот двадцарик евро в неделю я бы даже и нашла.. иногда(!), да как-то западло, не лишнее.. вон сколько в мсяц набегает, я лучше в фитнес пойду, за эти деньги самый шикарный клуб будет.. ну то есть мог бы быть))) короче много что на эти деньги может быть. пока писала, ещё раз поняла: нафиг-нафиг))) я буду сидеть ночами подрабатывать, шоб потом на ЭТО их потратить!! сами справимся, благо пацаны помогают..
да это я и вообще, к слову.. типа помечтать - почему бы и нет)))))
.................................
а вообще, у нас всё без без изменений. ну совсем без, особенно в питании.
себе накупила кучу витамиок и прочего полезного, сделаю курс 30 дней - точно, а может и продлю.
и на 16.03. термин на контроль, постараюсь добиться, что б "гормональныы фон" проверили. здесь же снова своя специфика: врача мало интерессует что я хочу, она должна счесть это необходимым сама. (стало быть моя задача -её убедить)))
.........................
мНУ стОит только о чём-нить спросить - тут же байки понеслись))))
всех люблю и целую
ваша ира