закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

28 апр 2013, 09:33

yuko4ka писал(а):Сегодня у меня отличный отвес. Вес 67,2. =) Восемнадцать кг сказали мне "пока". =) Сегодня второй ЧБ. Сейчас буду собираться на конкурс. =)
Вчера ходила в гости к жене дяди, она тоже похудеть хочет. Расспрашивала про диету много. Говорит - я перестала есть после шести, думала, что похудею, а вес стоит. Я говорю - ты во сколько ложишься спать и во сколько завтракаешь? Она - ну, где-то до часу ночи, встаю в 6 или 7, но иногда завтракаю, а иногда нет. Объяснила ей, что так делать нельзя. Она загорелась идеей тоже сесть на эту диету. Я порассказывала ей из опыта замужних девушек с форума, как готовят для семьи. =) Не знаю, решится, нет, посмотрим. =)

Приветик, поздравляю!Про жену дяди-отправь её на форум почитать да фотки посмотреть.Я не знаю как я вышла на сайт Дюкана и как я без этой диеты раньше жила?Не перестаю благодарить тот случаи когда я вышла на страничку сайта :yes4: Самое интересное ведь Дюдиету то сложно диетой назвать(раньше в моем понимании диета -это ничего нельзя и есть тоже нельзя :laugh3: )Ну вот как -то так...Ты не согласна??

28 апр 2013, 09:39

Цаца на Диване писал(а):такой у тя замеательный вес !!!! мне так нра ..... :tender:
поздравляю с отвесиком !!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжай в том же духе .... еще 2 кг и будет целых -20 :dance4:

Ага, я уже жду эти -20. =) Хочу-хочу. =)

28 апр 2013, 09:41

яТатьяна писал(а):Приветик, поздравляю!Про жену дяди-отправь её на форум почитать да фотки посмотреть.Я не знаю как я вышла на сайт Дюкана и как я без этой диеты раньше жила?Не перестаю благодарить тот случаи когда я вышла на страничку сайта :yes4: Самое интересное ведь Дюдиету то сложно диетой назвать(раньше в моем понимании диета -это ничего нельзя и есть тоже нельзя :laugh3: )Ну вот как -то так...Ты не согласна??

Да, я ей рассказывала про форум, она тоже подумала о том, чтобы зарегистрироваться. =) Я-то привыкла так питаться уже, для меня это вообще нормальным питанием считается. А чем не нормальное, если я в любом кафе могу найти то, что мне можно поесть (за исключением того, что я не хожу во всякие фастфуды).

28 апр 2013, 09:45

Юлек, отлично!!! С отвесом!!! Уверенными и твердыми шагами идешь к цели!!!

28 апр 2013, 09:46

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):такой у тя замеательный вес !!!! мне так нра ..... :tender:
поздравляю с отвесиком !!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжай в том же духе .... еще 2 кг и будет целых -20 :dance4:

Ага, я уже жду эти -20. =) Хочу-хочу. =)

ну тебя прям не догнать так рванула :mosking:
я думаю еще чуточку ...мааааааксимум недельки 2 и будет тебе - 20 :yes4:

а у меня скоро первые -10 (потом будут вторые - 10 :girl_crazy: )

28 апр 2013, 09:48

NatalyNice писал(а):Юлек, отлично!!! С отвесом!!! Уверенными и твердыми шагами идешь к цели!!!

Спасибо, я стараюсь. =) Тем более, что сейчас мотивация ОГРОМНАЯ! Я могу наконец-то одевать юбки! У меня подбородок второй пропал! У меня плечи заострились, и косточки у шеи вылезли! Сегодня вот обратила внимание, что пропали складки на спине! Я на каблуках бегаю, и ноги не отваливаются! Плюсов столько, что снижать темпы даже не думается. =)

28 апр 2013, 09:50

Цаца на Диване писал(а):[ну тебя прям не догнать так рванула :mosking:
я думаю еще чуточку ...мааааааксимум недельки 2 и будет тебе - 20 :yes4:
а у меня скоро первые -10 (потом будут вторые - 10 :girl_crazy: )

Нууу, посмотрим, как дело пойдет. Ты ж знаешь, у меня может застопориться и стоять недели две вес. :mosking:
Твою десятку первую мы ждем уже всем форумом, наверное. :mosking:

28 апр 2013, 09:52

Ооо, да! Подбородок и у меня исчез- так классно!
Тебе юбочки очень идут!
Юлек, даже не верится, ведь совсем недавно ты мечтала "6" увидеть на весах)

28 апр 2013, 10:07

NatalyNice писал(а):Ооо, да! Подбородок и у меня исчез- так классно!
Тебе юбочки очень идут!
Юлек, даже не верится, ведь совсем недавно ты мечтала "6" увидеть на весах)

А я вот сейчас одеваюсь и понимаю, что я НОРМАЛЬНАЯ. Т.е. худеть-то надо еще, но я уже неплохо выгляжу. А эти все бывшие - пусть потом локти кусают. Вот.
Я теперь мечтаю дойти до ИМТ "В норме". Это как раз 2 кг и -20 кг.

28 апр 2013, 10:17

Юльчик, хорошего дня тебе :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 429