Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ
28 авг 2015, 12:39
животрепещущая тема с телефончиками поднята. Почитала с интересом. У меня самсунг, обожаю его. После айфона самсунг очень нравится. Но телефону и года не было когда я его на море об пирс уронила, хорошо не утопила. Работает как новый, но переднее стекло в сеточку все, треснуло от падения. Пользоваться это не мешает, но вот фотографировать через эти трещинки нельзя, размытые фотки получаются
28 авг 2015, 12:40
Mymink писал(а):животрепещущая тема с телефончиками поднята. Почитала с интересом. У меня самсунг, обожаю его. После айфона самсунг очень нравится. Но телефону и года не было когда я его на море об пирс уронила, хорошо не утопила. Работает как новый, но переднее стекло в сеточку все, треснуло от падения. Пользоваться это не мешает, но вот фотографировать через эти трещинки нельзя, размытые фотки получаются
Лиль, а чего с айфоном случилось? чем он не нравился?
28 авг 2015, 12:46
Люмия в этом плане покрепче, там какойто металлизированный экран. Я на своем экран меняла- неудачно вывалился на щебенку, при этом чехол умудрился в полете раскрыться-а щебенка выбила кусок экрана. Хотя падал с 30см где то. До этого летал с высоты роста, столов раз 500. Видимо звезды. Но люмия греется сильно при игрульках и серфе. А самсунг я очень люблю свой.
28 авг 2015, 12:47
с айфоном все в порядке. Теперь с ним Сережка ходит. У него теперь два айфона - один черный, а второй белый мой Я почему-то не полюбила айфон. Эта программа айтюнс, через которую на айфон все закачивают, меня просто выбешивает. Правда у дочки сейчас шестой айфон, вот он мне понравился, но он внешне очень на самсунг похож
28 авг 2015, 12:52
Это про самсунг полет неудачный, а в остальном он удачно падает. Мне его починили. Ибо такой же новый кучу бабла теперь стоит. Нокию люмию мне батя давал погонять на время. Она у него тож года 4. Носил без чехла -в очень хорошем состоянии, так как корпус металл. И экран устойчив к царапинам.