ludmmas писал(а):
Виточка, а вафли очень даже презентабельные!
Я от таких точно бы не отказалась!
Продолжаю хотеть вафельницу...
Но еще не решила чего я хочу больше "хотеть " или " иметь"? Кухонный инвентарь складывать уже некуда. Кухня маленькая и забита доверху.
Думаю, в общем....
Люда, думаю, тесто достаточно жидкое, чтобы попробовать из него сделать блинчики- в принципе, в вафельнице те же блинчики и получились. Смажешь заварным кремом- попробуешь, если ОЧЕНЬ понравятся, тогда примешь решение- хотеть или иметь. А если вообще не тот вкус- так и вафельница не нужна. Сделай одну порцию- и все решится)))
ludmmas писал(а):
Вита, а как у тебя обстоят дела с поеданием белка?
Я белка ем МНОГО.
И в БО дни тоже.
Ешь ты меньше, но это же не сказывается на потере веса, ты же знаешь...
А что КД? Соль?
В последнее время рацион не разнообразный))) Не завтракаю. Каждый день на работе "обедаю" (в 11.00) окорочком запеченным. После работы- опять кусок мяса или курицы (или котлеты)+ что-нибудь сладкое (дневная норма допустимых). Позже- творог с творожком.
В БО присоединяется морковка + тарелка борща. Сегодня- + дайкон (мне понравился).
Знаю, что голодать не нужно, этого и не делаю. Ем просто меньше, чем раньше- особо аппетита нет, жор пропал, как ни странно (может, не навсегда?). Не мало для нормальных людей - по сравнению со мной прошлой мало
Соль- не злоупотребляю, вроде.
Сегодня снова мой минимум. Надеюсь, завтра снова не будет 105,5