закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:51 

Цитата:
А вес не радует- прямо застыл на 105,5!!! Вчера только 1 допустимое съела, и после 7 не ела, и вообще мало ела,овощей отдельно тже в рот не бросала- толькол тарелку борща зеленого. Короче, не понимаю....

Вита, а как у тебя обстоят дела с поеданием белка?
Я белка ем МНОГО.
И в БО дни тоже.
Ешь ты меньше, но это же не сказывается на потере веса, ты же знаешь...
А что КД? Соль?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:21 

Думала я чем бы себя порадовать и у вас увидела идею - Вафли)) Всё бегу делать,вафельница у меня ещё со времён СССР)) :mosking: Вижу судя по дневничкам вес у всех начинает потихоньку стопорится,ну что ж мы это уже проходили :blum3: будем опять его двигать и разгонять)) :training1: У меня так опять назад полез с полкило опять набрала,вчера был БО и сегодня завтра устрою ЧБ без всяких вкусняшек :girl_sigh: Я заметила как то плавно прешла 2/2 график,стрянно) :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:55 

ludmmas писал(а):
Виточка, а вафли очень даже презентабельные!
Я от таких точно бы не отказалась!
Продолжаю хотеть вафельницу...
Но еще не решила чего я хочу больше "хотеть " или " иметь"? Кухонный инвентарь складывать уже некуда. Кухня маленькая и забита доверху.
Думаю, в общем....

Люда, думаю, тесто достаточно жидкое, чтобы попробовать из него сделать блинчики- в принципе, в вафельнице те же блинчики и получились. Смажешь заварным кремом- попробуешь, если ОЧЕНЬ понравятся, тогда примешь решение- хотеть или иметь. А если вообще не тот вкус- так и вафельница не нужна. Сделай одну порцию- и все решится)))

ludmmas писал(а):
Вита, а как у тебя обстоят дела с поеданием белка?
Я белка ем МНОГО.
И в БО дни тоже.
Ешь ты меньше, но это же не сказывается на потере веса, ты же знаешь...
А что КД? Соль?

В последнее время рацион не разнообразный))) Не завтракаю. Каждый день на работе "обедаю" (в 11.00) окорочком запеченным. После работы- опять кусок мяса или курицы (или котлеты)+ что-нибудь сладкое (дневная норма допустимых). Позже- творог с творожком.
В БО присоединяется морковка + тарелка борща. Сегодня- + дайкон (мне понравился).
Знаю, что голодать не нужно, этого и не делаю. Ем просто меньше, чем раньше- особо аппетита нет, жор пропал, как ни странно (может, не навсегда?). Не мало для нормальных людей - по сравнению со мной прошлой мало :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Соль- не злоупотребляю, вроде. :no: :no: :no:
Сегодня снова мой минимум. Надеюсь, завтра снова не будет 105,5 :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:02 

Babe писал(а):
Думала я чем бы себя порадовать и у вас увидела идею - Вафли)) Всё бегу делать,вафельница у меня ещё со времён СССР)) :mosking: Вижу судя по дневничкам вес у всех начинает потихоньку стопорится,ну что ж мы это уже проходили :blum3: будем опять его двигать и разгонять)) :training1: У меня так опять назад полез с полкило опять набрала,вчера был БО и сегодня завтра устрою ЧБ без всяких вкусняшек :girl_sigh: Я заметила как то плавно прешла 2/2 график,стрянно) :scratch_one-s_head:

Ясно, Татьяна...
А я хотела сменить график чередования с 5/5 и..не сменила.
Наверное, привычка уже, да и вес вроде сдвинулся...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:05 

Цитата:
В последнее время рацион не разнообразный))) Не завтракаю. Каждый день на работе "обедаю" (в 11.00) окорочком запеченным. После работы- опять кусок мяса или курицы (или котлеты)+ что-нибудь сладкое (дневная норма допустимых). Позже- творог с творожком.
В БО присоединяется морковка + тарелка борща. Сегодня- + дайкон (мне понравился).
Знаю, что голодать не нужно, этого и не делаю. Ем просто меньше, чем раньше- особо аппетита нет, жор пропал, как ни странно (может, не навсегда?). Не мало для нормальных людей - по сравнению со мной прошлой мало :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Соль- не злоупотребляю, вроде. :no: :no: :no:
Сегодня снова мой минимум. Надеюсь, завтра снова не будет 105,5 :blush2: :blush2: :blush2:

Виточка, спасибо за совет с блинчиками... Обязательно попробую! Успокоюсь хоть.

Кушаешь вроде, как по мне, правильно....Видимо дело еще в твоих бушующих гормонах.... А как с отдыхом и питьем воды?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:39 

сплю и пью)) :yes4: :yes4: :yes4:
сплю в выходные по 12 часов :laugh3: :laugh3: :laugh3: в будни- 6-8 :yes4:
пью около 2,5- 3 л (4 чашки зеленого чая по 0,5 л - обязательно+ 4-5 ст. воды- запиваю таблетки- это ведь тоже считается, правильно?)

Снова сделала вафли с заварным кремом))) Теперь - точно по рецепту, творог- добрыня. Получилась нужная консистенция, а то с жидким творожком- не то! на это кол-во вафель- 1,5 порции заварного крема нужно. лучше есть назавтра, чтобы пропиталось хорошо, но я не выдержу)))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:52 

А я опять сделала себе пирожных с заварным кремом. Понравились. (Сгущенка мне поднадоела трошки...)
Малый расход (оно же потребление) допустимых продуктов на душу населения.
Девочки, у меня получилось.... 17 штук!
12 штук - на единой силиконовой форме и 5 отдельно стоящих кексниц.
Молока добавила немножееееечко больше, мл на 50-60. Загустел хорошо.
Теперь будет мне на 3-4 дня десерт.
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:54 

celibatrisse писал(а):
сплю и пью)) :yes4: :yes4: :yes4:
сплю в выходные по 12 часов :laugh3: :laugh3: :laugh3: в будни- 6-8 :yes4:
пью около 2,5- 3 л (4 чашки зеленого чая по 0,5 л - обязательно+ 4-5 ст. воды- запиваю таблетки- это ведь тоже считается, правильно?)

Снова сделала вафли с заварным кремом))) Теперь - точно по рецепту, творог- добрыня. Получилась нужная консистенция, а то с жидким творожком- не то! на это кол-во вафель- 1,5 порции заварного крема нужно. лучше есть назавтра, чтобы пропиталось хорошо, но я не выдержу)))

Хозяечка ты наша!
Перешли мы с тобой, Виктория Валерьевна, как по команде на заварной крем, смотрю... :derisive:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 20:10 

Девочки, привет!!!!

С утра не успеваю к вам.

Виточка, вафли зачетные!!!! А где найти рецепт? У меня тоже вафельницы нет, но может тоже блинчики попробую сделать?

А я вчера нарушала четвертью яблочка и кусочком шоколада без сахара... Но даже это меня не спасло... все равно вечером хотела еще сладкого и попыталась сделать творожную запеканку в формах для мафин... ничего не вышло... но ела, то что получилось...

Что за жор на меня напал? Такой он большой и страшный...

Людочка, еще хотела спросить примерно на каких страницах искапть рецепт твоего рулетика?

Я не могу без сладкого :( Вот такая я зараза :(

Правда придерживаюсь допустимого количества... но мне ж худеть надо, а не так, баловаться...

Но за то на весах сегодня было 60,0 :) ну и еще у меня попа уже меньше 100, что уже давно было мечтой... И все благодаря Дюкану и Ире :) без помощи лoсин Скала тут не обошлось :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 20:36 

Zvezdochka писал(а):
Людочка, еще хотела спросить примерно на каких страницах искапть рецепт твоего рулетика?

рецепт viewtopic.php?f=18&t=2284&start=2030

фото viewtopic.php?f=18&t=2284&start=2020

Приятного аппетита :friends:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа