закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

15 июл 2012, 13:55

Ксююююю... дорогая....сплетни - это чепухень... :yes4: ты нечто свеженькое в их деревенской жизни.... :yes4: а это всегда возбуждает фантазии... :yes4: а раз ничего плохого не придумали, значит ты им нравишься... :ok: а АдриЩенко этот.... вот заноза.... что ему неймется.... :x треснуть бы этому дурню... :punish:

16 июл 2012, 07:04

Ксюнечка! молодец, что держишься!
и правда, чего ты эту занозу в блокировку не поставишь? пусть с ним тока представители общаются. нет?

а сынулечкой, мальчишечкой твоим, мы прям ваще гордимся всей толпой :Bravo: молодечик! мущщщина!

16 июл 2012, 07:39

Ксюш, привет наша солнечкая девочка-"итальяночка"! :smile3:
Передавай мой огромный привет твоему Димону...и чмокай от меня его в щеку...умница пацан...настоящий мужчина растет...на радость мамочке своей...
:good: :good: :good:
ну а те, котрые мужиками только называются, а не являются по сути, они нам не интересны...мы их просто вычеркиваем...
держись, Ксюш... :Rose: :Rose: :Rose:

17 июл 2012, 09:39

Ксюшик, привет! :friends: От твоих рассказов у меня аж мурашки по коже... Пипец, как тебе тяжело... Спасибо сыну, что такой он умница у тебя! Держись! Террориста бы твоего куда-нибудь по-дальше засунуть, чтобы нервы не расшатывал и дал спокойно жить вам... Удачи тебе! :yes4:

17 июл 2012, 10:10

Ксюшик, привет! Эгегей, как ты там? :smile3:
Обнимаю тебя и шлю тЭпла прибалтийскаГа :drinks: Если грустишь, знай- мы с тобой.

17 июл 2012, 13:44

Ничего нам наша Ксюша больше не готовит... Хнык... :(

17 июл 2012, 16:43

Вот Ксюнька как назвала.... "Закусочная", так теперь и.... работает там.
С другой стороны.... :scratch_one-s_head: может это все-таки старт к... СВОЕЙ?

18 июл 2012, 11:18

Привет, куколки :Rose:
Новостей особых нет :pardon:
Рабочий контракт ??? ага сделали, только он на 12 часов в неделю, а работаю я 48-50. Вроде даже эти 12 часов оплачивает областная касса или как там назвать - все эти конторы по борьбе с бедностью и безработицей.
Тяжело ли??? гадко скорее всего.
Сегодня снова с 18 и до 03:30 зарывать бар и мыть обоссанный туалет :no:
Алкаши все хотят пофилосовствовать, несут чушь и петушаться и стараются выставить себя в лучшем виде либо откровенно пошлят, а еще лучше в кавалеры набиваются. Хочется найти другую работу, так как ни дай Бог придет час когда я такую обстановку начну считать нормой.
Надеюсь хоть кто вменяемый зайдет сегодня :mosking:
Рикардо у которого мы живем тоже по ходу слишком ко мне привык :scratch_one-s_head: :mosking:
Уговаривает, чтобы я не искала квартиру, а оставалась у него :laugh3:
А я ищу, только в ентой деревне пока не можем ничего найти :pardon:
Вчера я была у эститистки привела в порядок свои запущенные за месяц волосяные покровы :mosking: Как бы там не было, но я вроде как за собой присматриваю :blush2: На диете не сижу, но поглащаю отруби немного и пью много минеральной воды в частности на работе . Думаю скоро начать вводить хоть один белковый день. Я работаю с одной девочкой у которой ну очень красивое лицо, а еще более интересной ее делают ее гримаски мимические. К сожалению она полная и к сожалению ни разу не спросила у меня ЧТО я делаю или почему я не полнею :scratch_one-s_head: Мою коллегу зовут Джузи - это сокращенное от Джузеппина :mosking:
Она работает давно там. У нее большие терпки с ее парнем, который вертит хвостом, так как считает себя музыкантом - он и правда на чем-то там кроме ее нервов играет :yes4: Джузи его любит и прощает - вот так они и живут. Я думаю начну вам потихоньку рассказывать про нашу деревню :mosking:
Когда мне предложили это место, я сначала отказалась, на что подна моя знакомая Роберта сказала, что работала там около 2-х лет и что платили хорошо, но только жадные и потом она переругалась и ушла. Но предупредила Джузи - ябеда. Через пару дней как я начала работать, я спросила у Джузи как давно она работает и она начала со мной откровенничать и рассказала, что из-за одной девушки ей пришлось уйти из бара и вернулась она месяца 3 тому назад. По ее рассказам я поняла, что речь идет о Роберте, но черт у меня не получилось остановить ее откровения. На финише я решила ничего Роберте не рассказывать. В конце концов в ней и правде есть немало хитрости и эгоизма :scratch_one-s_head: Но и Джузи не в курсе, что с ее обидчицей я более чем знакома :girl_sigh: Пока не подобрала слов.
Ну до следущего раза - пока всем - худейте на хдоровье :girl_in_love: :girl_in_love:

18 июл 2012, 11:26

Ксюнечка, привет, дорогой мой человечек!
Как хорошо, что ты зашла.

Рассказывай нам все. И про деревню, и про ее жителей, и про коллег. Очень интересно и важно знать все.

Как твой Димулька?
Держись и удачи тебе!
:give_heart: :air_kiss: :air_kiss:

18 июл 2012, 12:52

Тяжело, ёлы, с рваным графиком. То с утра выходить, то до утра...
Эх... Ксюндель... Теперь ты на Рождество не приедешь??? Аааааааа!!!

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 286