1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 286
15 июл 2012, 13:55
 ты нечто свеженькое в их деревенской жизни....
 ты нечто свеженькое в их деревенской жизни....  а это всегда возбуждает фантазии...
 а это всегда возбуждает фантазии...  а раз ничего плохого не придумали, значит ты им нравишься...
 а раз ничего плохого не придумали, значит ты им нравишься...  а АдриЩенко этот.... вот заноза.... что ему неймется....
 а АдриЩенко этот.... вот заноза.... что ему неймется....  треснуть бы этому дурню...
 треснуть бы этому дурню...  

16 июл 2012, 07:04
 молодечик! мущщщина!
  молодечик! мущщщина!

16 июл 2012, 07:39

17 июл 2012, 09:39
 От твоих рассказов у меня аж мурашки по коже... Пипец, как тебе тяжело... Спасибо сыну, что такой он умница у тебя! Держись! Террориста бы твоего куда-нибудь по-дальше засунуть, чтобы нервы не расшатывал и дал спокойно жить вам... Удачи тебе!
 От твоих рассказов у меня аж мурашки по коже... Пипец, как тебе тяжело... Спасибо сыну, что такой он умница у тебя! Держись! Террориста бы твоего куда-нибудь по-дальше засунуть, чтобы нервы не расшатывал и дал спокойно жить вам... Удачи тебе!  

17 июл 2012, 10:10

Если грустишь, знай- мы с тобой.
  Если грустишь, знай- мы с тобой.

17 июл 2012, 13:44

17 июл 2012, 16:43
 может это все-таки старт к... СВОЕЙ?
  может это все-таки старт к... СВОЕЙ?

18 июл 2012, 11:18

Как бы там не было, но я вроде как за собой присматриваю
  Как бы там не было, но я вроде как за собой присматриваю   На диете не сижу, но поглащаю отруби немного и пью много минеральной воды в частности на работе . Думаю скоро начать вводить хоть один белковый день. Я работаю с одной девочкой у которой ну очень красивое лицо, а еще более интересной ее делают ее гримаски мимические. К сожалению она полная и к сожалению ни разу не спросила у меня ЧТО я делаю или почему я не полнею
  На диете не сижу, но поглащаю отруби немного и пью много минеральной воды в частности на работе . Думаю скоро начать вводить хоть один белковый день. Я работаю с одной девочкой у которой ну очень красивое лицо, а еще более интересной ее делают ее гримаски мимические. К сожалению она полная и к сожалению ни разу не спросила у меня ЧТО я делаю или почему я не полнею   Мою коллегу зовут Джузи - это сокращенное от Джузеппина
 Мою коллегу зовут Джузи - это сокращенное от Джузеппина   
  Джузи его любит и прощает - вот так они и живут. Я думаю начну вам потихоньку рассказывать про нашу деревню
 Джузи его любит и прощает - вот так они и живут. Я думаю начну вам потихоньку рассказывать про нашу деревню   
  Но и Джузи не в курсе, что с ее обидчицей я более чем знакома
  Но и Джузи не в курсе, что с ее обидчицей я более чем знакома   Пока не подобрала слов.
  Пока не подобрала слов.  

18 июл 2012, 11:26

18 июл 2012, 12:52
1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 286