закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

12 мар 2015, 09:21

Катюш, семя я всё время в хлеб добавлялю. да видимо, в сочетании с отрубями, действительно "на ветер". хотя и добавляю я немного- около столовой ложки на 4 порци хлеба. для салатов я другое масло покупаю, там смесь масел, обогощённое омегами 3 и 6. наверно перемешаю их. может лучше будет.

12 мар 2015, 10:17

Я тож семенами...

14 мар 2015, 14:23

шо говорите? сегодня суббота?? а что ж я тогда здесь делаю??? ааа.. работАю ж, блин. и зовут меня васелисаблинработница))) сама и не заметила как здесь оказалась, хотя при КПД последних дней в 150%, ничего удивительного, что всё ещё мало.
это не помешало мне вчера, как всегда, пойти в бассейн (перед тем сгоняв ещё на халтурный объект). в бассейне всё как обычно, в проходе лежал бело-сине-красный мячик - так глаз радовал, до сих пор.... радуюсь)))
Антохину написала, что б не забыл взвеситься, надеюсь его прошлонедельный сдвиг был не одноразовый.
с понедельника обещают весну с +18 - ждём(с), как и других/остальных перемен.
взяла нам с коллежкой сюда к кофе свою запекань, пришлось разделить на 4-х. сказали необычно, но вкусно. (ха-ха внутри)))
вот и все новостья.
(люблю, целую
ваша ира)
Последний раз редактировалось Martulya 15 мар 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2015, 18:06

Изображение

14 мар 2015, 22:33

:friends:
Последний раз редактировалось Martulya 15 мар 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

15 мар 2015, 18:16

Приветик, Иришик!!!
Изображение

15 мар 2015, 18:54

Katerina SS писал(а):Приветик, Иришик!!!
Изображение

Катюшааа, привет, рада видеть :friends:

16 мар 2015, 12:30

девоньки мои дорогие, вот прилетела на работку.. от врачика. вернее от врачки женской. всё у меня в порядке, мной подозреваемый гормональный сбой не подтвердился. правда она порекомендовала проверить щитовидку, но тут уж я и так знаю что всё хорошо (да и проверяла в прошлом году)
ещё подомую/проанализирую сказанное и имеющееся, подумаю что делать...или не делать)))) покопаю интернет.. потом...
остальное всё без перемен.
всем прекрасной трудовой недели и замечательного настроения!!! :kiss2: :friends:

16 мар 2015, 12:49

Приветик, Ириш!!!
Хорошо, что следишь за здоровьем! Про щитовидку - достаточно кровь сдать на гормоны щит жел. - по крови видно все.... И если узлы есть - надо узи... Хорошо, что всё хорошо!!!! Удачной недельки!!!!
Изображение

16 мар 2015, 13:05

Martulya писал(а):девоньки мои дорогие, вот прилетела на работку.. от врачика. вернее от врачки женской. всё у меня в порядке, мной подозреваемый гормональный сбой не подтвердился. правда она порекомендовала проверить щитовидку, но тут уж я и так знаю что всё хорошо (да и проверяла в прошлом году)
ещё подомую/проанализирую сказанное и имеющееся, подумаю что делать...или не делать)))) покопаю интернет.. потом...
остальное всё без перемен.
всем прекрасной трудовой недели и замечательного настроения!!! :kiss2: :friends:

Счастлива за тебя, что " у страха глаза велики"!!!!!
ТЫ умничка моя любимая!

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 318