закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52

Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ

20 апр 2016, 09:21

ВитАська писал(а): и я точно ни разу ни шопоголик...

да кто ж говорит?!
Кто такое красивой женщине скажет?)))))) :Rose:
Украшай мир, Витася!

20 апр 2016, 09:57

Вах-вах-вах какая!!!

Витасенька, да ты просто красавица!!! Платьицы здоровские... я бы свои тоже показала, только не влезаю :cry:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

20 апр 2016, 10:18

Красавица! А в чёрном, так вообще обалдеть!!! :Bravo:
Приветик!

20 апр 2016, 12:12

Витаська, краса моя неземная, ну какие ж у тебя ножки - не наглядюся прям! :Rose: А мне очень цветочковое платье понравилось, еще в горошек и еще много :mosking:

20 апр 2016, 13:28

Девченки, спасибо за комплимансы :Rose: прям засмущали :blush2:

МарияКа писал(а):А мне очень цветочковое платье понравилось, еще в горошек и еще много :mosking:

Маш, привет цветочковое, горох и черное это из последних купленных, уже на нынешние объемы - поэтому и сидят они лучше.
gattta писал(а):
ВитАська писал(а): и я точно ни разу ни шопоголик...

да кто ж говорит?!

Натусь, мама моя так грит... говорит хватит скупать шмотье... а у меня после 4,5 лет ипотеки (когда отказывала себе почти во всем) прям руки чешутся что-то еще купить и так уже 4 года остановиться не могу :blush2:

20 апр 2016, 13:34

Приветики, какая же ты красотка :Rose: умничка и отличный результат :friends: :friends: :friends:

20 апр 2016, 14:14

Во всех ты , девица, нарядах хороша!!! :tender: :tender: :tender: И больше не толстей :punish:

20 апр 2016, 20:41

apohitiya писал(а): И больше не толстей :punish:

Jawohl! мой генерал :mosking:
Последний раз редактировалось ВитАська 25 сен 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2016, 06:22

Всем бодрого утра!!!!
вес - у Цацы в ЛС, что ел - у Цацы в дневничке, ну что я могу сказать - готовтесь девы к моему меню... ибо не зря я до этого взвешивалась вместе с Кисманс, а сегодня без нее :laugh3: :mosking:
Всем хорошего дня :Rose:

И да - по платтюшкам хотелось бы как-то побольше инфо, тип это гуд, это можно при случае одеть, а это выкинь нафиг (не твое, не сидит) :laugh3: :party: я и правда рассчитываю на правду(масло масляное :mosking: ) т.к. сама что вижу/думаю - то и грю... в т.ч. нормально воспринимаю критику.

21 апр 2016, 14:44

зашла лично поздравить :Bravo: :Rose: :Bravo:
а тут еще и такой показ мод !!!
Мне оч черное с кружевами понра , прям срочно захотелось тя в рЭсторан позвать

-20 кг с января , вот это ты монстр ) а у меня с января + 3 кг :umnik: :punish:
все. ушел.... посыпая голову пеплом :O:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52