закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:29 

Тааак, щас писать буду монолог! Ну где же его выложить, как не здесь?
Щелкаю сегодня утром новости по каналам разным, натыкаюсь на репортаж: похудеть за месяц мамочке с 2мя детьми, домохозяйке,.. я думаю.. нуну, что там (как дура, будто, что-то новое узнаю)?
И пошла фигня: ешьте 5-6 раз маленькими порциями (да если я буду так есть. меня ж так попрет!), у мамочки холодильник в колбасах и пряниках... бред.. и она хочет похудеть!
Потом интереснее.. пришла фитнес-тренер (выглядит не как фитнесс-тренер в моем понимании) и показывает ей упражнения с ребенком!!!! т.е. берете 2летку и качаете пресс с ним в руках!!! Товарищи, я в шоке!! Т.е. ребенок малолетний что ли должен ждать пока вы 3 подхода сним сделаете по 10 раз хотя бы? он, что, гиря??? причем неподвижная!!! Ага щщщаз!
КАК меня бесят такие ролики, я прям кипела!
Дальше, типа, моещь пол-вот и тянись. Мамочка стоит неподвижно с тряпкой и тянется куда дотянется!! Девочки вы ТАК моете пол?
Короче, я в ауте! И ведь Что больше раздражает? Дебилизм журналистов? Да нет, раздражает тупое ВРАНЬЕ!
Вранье повсюду!! уфффф.....

Потом как-то наткнулась на девочек, делают себе обрезание желудка типа, и худеют капитально, потом, конечно, пластика живота, рук и пр..
Овации!! "Марина, ты молодец"! и бла-бла... Кто молодец? За что молодец? Пожалуй, молодец, что заработала на эту операцию и последующее востановление, потому как это "удовольствие" не из дешевых, про последующую жизнь вообще молчу, Но это что, молодец?

Молодец Нина, Лемон, каждая из тех, кто по своему опыту знает, что значит потеря 5,10,15 и более кг.
У них не набит холодильник колбасо в принципе!!!!

В общем, полегчало мне... :scratch_one-s_head:
Что завелась я...???

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:19 

Хороший монолог! :wink3:

С домохозяйками отдельная тема. Я дома становлюсь амебой, вот совсем не мое это. Идеально это работать полдня, но мне надо что то делать, решать, включать мозги. Я лично набирала не после родов, а в декрете от ничегонеделания. День сурка меня подрывает, хоть замойся пол и зафизкультурься с ребенком. При этом я не сижу дома, гуляю и т.д. но нахожусь в каком то диком внутреннем стрессе. :scratch_one-s_head:

А кому то эти рекомендации будут в жилу... не знаю.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:37 

Смека писал(а):
Хороший монолог! :wink3:

С домохозяйками отдельная тема. Я дома становлюсь амебой, вот совсем не мое это. Идеально это работать полдня, но мне надо что то делать, решать, включать мозги. Я лично набирала не после родов, а в декрете от ничегонеделания. День сурка меня подрывает, хоть замойся пол и зафизкультурься с ребенком. При этом я не сижу дома, гуляю и т.д. но нахожусь в каком то диком внутреннем стрессе. :scratch_one-s_head:

А кому то эти рекомендации будут в жилу... не знаю.

Слуш.. декрет-это да, отдельная песня... Очень понимаю тех, кто сходит с ума там, в декрете, я периодами тоже схожу.. но так, на пару часов, а после хорошего сна все как-то проходит.. Но, я нашла свою нишу, в смысле , у меня есть чисто мое время, мы как-то договорились на эту тему с мужем :) а вот когда его нет-тогда труба...
Но поработать, конечно, уже хочу, и первая причина, просто понаряжаться!!! :mosking: :mosking: а то тут куда? на детскую площадку что ль? :taunt:

Полдня... мечтаю... ищу!!!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 07:38 

танцующая писал(а):

Полдня... мечтаю... ищу!!!

ох.... даже говорить ничего не буду.
Ты мою проблему знаешь!!!!
где такая работа есть? АЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?????????????????
прям щас готова бежать куда!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Танцулька, спасибо что ты есть у меня ))))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 07:45 

Привет!
Нормальный у тебя такой монолог!
Я часто такие репортажи вижу, но они меня уже не трогают. Каждый сходить с ума по-своему!
+1 про День Сурка! Я тоже в какую-то амёбу превращаюсь!
+ 1 про хороший Сон.

А еще...... мне так смешно, когда только еще беременные девочки (по первому разу) начинают рассуждать о том, что вот они родят и......поедут в отпуск / пойдут в фитнес-клуб / отдохнут от работы / наконец-то! займутся собой и т.д. :taunt: ага... щас!!!! Я поначалу переубеждала, а потом уже начала только посмеиваться :mosking: Обычно после пару месяцев после родов прибегают с квадратными не накрашенными глазами и вопят "Когда уже легче то станет?" :whistle2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Танцулька, спасибо что ты есть у меня ))))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 08:14 

Ася, с добрым утром! Вчера мне звонила бывшая коллега. :) Она как бы желает похудеть, но советы не слушает :) Купила себе комп. , осваивает инет. . . :) Я давала ссылку на наш форум, сказала , что всё это ерунда и фотки (наши)-это обман. А вот рекламу с похудением Лолиты приняла на "ура" ,зашла по той ссылке, зарегистрировалась, ввела свой номер телефона, получила код, что-то скачала и звонит мне -как найти скаченое? Буду худеть по этой методике. :) :) :) А когда узнала мой вес , заорала (я чуть не оглохла), что я сумашедшая, разве можно так!!!! :) :) :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:20 

Нина47 писал(а):
Ася, с добрым утром! Вчера мне звонила бывшая коллега. :) Она как бы желает похудеть, но советы не слушает :) Купила себе комп. , осваивает инет. . . :) Я давала ссылку на наш форум, сказала , что всё это ерунда и фотки (наши)-это обман. А вот рекламу с похудением Лолиты приняла на "ура" ,зашла по той ссылке, зарегистрировалась, ввела свой номер телефона, получила код, что-то скачала и звонит мне -как найти скаченое? Буду худеть по этой методике. :) :) :) А когда узнала мой вес , заорала (я чуть не оглохла), что я сумашедшая, разве можно так!!!! :) :) :)

Ух ты, твердолобая коллега :mosking: Фотки -обман, а ты, Нинок, выдумала все про свои -24 кг, а то, что вижу своими глазами-вообще галлюцинация!!

Обхохочешься! Нин, мы все сумашедшие!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Ierikhon писал(а):
!
Я часто такие репортажи вижу, но они меня уже не трогают. Каждый сходить с ума по-своему!
+1 про День Сурка! Я тоже в какую-то амёбу превращаюсь!

Сама уже не понимаю, чего я так завелась..???

Ierikhon писал(а):
А еще...... мне так смешно, когда только еще беременные девочки (по первому разу) начинают рассуждать о том, что вот они родят и......поедут в отпуск / пойдут в фитнес-клуб / отдохнут от работы / наконец-то! займутся собой и т.д. :taunt: ага... щас!!!! Я поначалу переубеждала, а потом уже начала только посмеиваться :mosking: Обычно после пару месяцев после родов прибегают с квадратными не накрашенными глазами и вопят "Когда уже легче то станет?" :whistle2:

Мда... у меня видать уже круг знакомых малость поменялся, мне молодые мамочки не попадаются-только заядлые многодетные :mosking: :mosking:

А ведь на самом деле, у некоторых так получается!! в смысле, отпуск, фитнесс, но бабушки припаханы конкретно, или няньки....
Иногда разговоришься с такой бабушкой... слов нет..

Ierikhon писал(а):

ох.... даже говорить ничего не буду.
Ты мою проблему знаешь!!!!
где такая работа есть? АЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?????????????????
прям щас готова бежать куда!

У тебя хорошая работа!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:22 

Здравствуй, ЧИСТОБЕЛКОВЫЙЧЕТВЕРГ!!!

Началось все, как надо :mosking: вес, что и на линеечке 62,4...

У кого-то видела в подписи-"вовремя не лег спать-все, обожрался", кажется, мой случай, так что сегодня главное, продержаться правильно до вечера и вовремя лечь спать!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:35 

У меня только один комментарий к твоему монологу:
Зачем ты вообще этот зомбоящик включаешь?!
Там же смотреть нельзя вообще ничего, я уже три года телек не смотрю и такое это счастье. Разве что каналы Дискавери и телеканал Дождь можно смотреть, а всё остальное это ЗЛО!

танцующая писал(а):
Здравствуй, ЧИСТОБЕЛКОВЫЙЧЕТВЕРГ!!!

Началось все, как надо :mosking: вес, что и на линеечке 62,4...

У кого-то видела в подписи-"вовремя не лег спать-все, обожрался", кажется, мой случай, так что сегодня главное, продержаться правильно до вечера и вовремя лечь спать!!! :ok:

И как проходит, что будешь есть?
Предлагаю сегодня устроить флешмоб " Все вовремя легли спать в четверг" :mosking:
У тебя это в котором часу вовремя?

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:12 

Mentha_P писал(а):
У меня только один комментарий к твоему монологу:
Зачем ты вообще этот зомбоящик включаешь?!
Там же смотреть нельзя вообще ничего, я уже три года телек не смотрю и такое это счастье. Разве что каналы Дискавери и телеканал Дождь можно смотреть, а всё остальное это ЗЛО!

Вот веришь, год назад выкинула на балкон этот ящик из кухни, а тут вроде премия мужнина плавно вытекла в новый ящик на кухню... ну, новости-то с утра, пока каши делаешь...

вот и вляпалась!!! :this:
Mentha_P писал(а):
И как проходит, что будешь есть?
Предлагаю сегодня устроить флешмоб " Все вовремя легли спать в четверг" :mosking:
У тебя это в котором часу вовремя?

На отварю себе мясо, творог с йогуртом на полдник, потом еще мясо или просто кефир-вот и фсе, собственно... мне лень заморачиваться для себя... вот в субботу гости-там да-заморочусь по полной!!! :taunt:
обычно спать-в 11,30
рано-в 10,30-11...
в 21,00 режим ночной на всех телефонах, звонках и пр.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа