Тааак, щас писать буду монолог! Ну где же его выложить, как не здесь?
Щелкаю сегодня утром новости по каналам разным, натыкаюсь на репортаж: похудеть за месяц мамочке с 2мя детьми, домохозяйке,.. я думаю.. нуну, что там (как дура, будто, что-то новое узнаю)?
И пошла фигня: ешьте 5-6 раз маленькими порциями (да если я буду так есть. меня ж так попрет!), у мамочки холодильник в колбасах и пряниках... бред.. и она хочет похудеть!
Потом интереснее.. пришла фитнес-тренер (выглядит не как фитнесс-тренер в моем понимании) и показывает ей упражнения с ребенком!!!! т.е. берете 2летку и качаете пресс с ним в руках!!! Товарищи, я в шоке!! Т.е. ребенок малолетний что ли должен ждать пока вы 3 подхода сним сделаете по 10 раз хотя бы? он, что, гиря??? причем неподвижная!!! Ага щщщаз!
КАК меня бесят такие ролики, я прям кипела!
Дальше, типа, моещь пол-вот и тянись. Мамочка стоит неподвижно с тряпкой и тянется куда дотянется!! Девочки вы ТАК моете пол?
Короче, я в ауте! И ведь Что больше раздражает? Дебилизм журналистов? Да нет, раздражает тупое ВРАНЬЕ!
Вранье повсюду!! уфффф.....
Потом как-то наткнулась на девочек, делают себе обрезание желудка типа, и худеют капитально, потом, конечно, пластика живота, рук и пр..
Овации!! "Марина, ты молодец"! и бла-бла... Кто молодец? За что молодец? Пожалуй, молодец, что заработала на эту операцию и последующее востановление, потому как это "удовольствие" не из дешевых, про последующую жизнь вообще молчу, Но это что, молодец?
Молодец Нина, Лемон, каждая из тех, кто по своему опыту знает, что значит потеря 5,10,15 и более кг.
У них не набит холодильник колбасо в принципе!!!!
В общем, полегчало мне...
Что завелась я...???