1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76
12 дек 2012, 14:29
12 дек 2012, 15:19
12 дек 2012, 15:37
Смека писал(а):Хороший монолог!![]()
С домохозяйками отдельная тема. Я дома становлюсь амебой, вот совсем не мое это. Идеально это работать полдня, но мне надо что то делать, решать, включать мозги. Я лично набирала не после родов, а в декрете от ничегонеделания. День сурка меня подрывает, хоть замойся пол и зафизкультурься с ребенком. При этом я не сижу дома, гуляю и т.д. но нахожусь в каком то диком внутреннем стрессе.![]()
А кому то эти рекомендации будут в жилу... не знаю.
13 дек 2012, 07:38
танцующая писал(а):
Полдня... мечтаю... ищу!!!
13 дек 2012, 07:45
13 дек 2012, 08:14
13 дек 2012, 09:20
Нина47 писал(а):Ася, с добрым утром! Вчера мне звонила бывшая коллега.) Она как бы желает похудеть, но советы не слушает
) Купила себе комп. , осваивает инет. . .
) Я давала ссылку на наш форум, сказала , что всё это ерунда и фотки (наши)-это обман. А вот рекламу с похудением Лолиты приняла на "ура" ,зашла по той ссылке, зарегистрировалась, ввела свой номер телефона, получила код, что-то скачала и звонит мне -как найти скаченое? Буду худеть по этой методике.
)
)
) А когда узнала мой вес , заорала (я чуть не оглохла), что я сумашедшая, разве можно так!!!!
)
)
)
Ierikhon писал(а):!
Я часто такие репортажи вижу, но они меня уже не трогают. Каждый сходить с ума по-своему!
+1 про День Сурка! Я тоже в какую-то амёбу превращаюсь!
Ierikhon писал(а):А еще...... мне так смешно, когда только еще беременные девочки (по первому разу) начинают рассуждать о том, что вот они родят и......поедут в отпуск / пойдут в фитнес-клуб / отдохнут от работы / наконец-то! займутся собой и т.д.ага... щас!!!! Я поначалу переубеждала, а потом уже начала только посмеиваться
Обычно после пару месяцев после родов прибегают с квадратными не накрашенными глазами и вопят "Когда уже легче то станет?"
Ierikhon писал(а):
ох.... даже говорить ничего не буду.
Ты мою проблему знаешь!!!!
где такая работа есть? АЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?????????????????
прям щас готова бежать куда!
13 дек 2012, 09:22
13 дек 2012, 09:35
танцующая писал(а):Здравствуй, ЧИСТОБЕЛКОВЫЙЧЕТВЕРГ!!!
Началось все, как надовес, что и на линеечке 62,4...
У кого-то видела в подписи-"вовремя не лег спать-все, обожрался", кажется, мой случай, так что сегодня главное, продержаться правильно до вечера и вовремя лечь спать!!!
13 дек 2012, 10:12
Вот веришь, год назад выкинула на балкон этот ящик из кухни, а тут вроде премия мужнина плавно вытекла в новый ящик на кухню... ну, новости-то с утра, пока каши делаешь...Mentha_P писал(а):У меня только один комментарий к твоему монологу:
Зачем ты вообще этот зомбоящик включаешь?!
Там же смотреть нельзя вообще ничего, я уже три года телек не смотрю и такое это счастье. Разве что каналы Дискавери и телеканал Дождь можно смотреть, а всё остальное это ЗЛО!
Mentha_P писал(а):И как проходит, что будешь есть?
Предлагаю сегодня устроить флешмоб " Все вовремя легли спать в четверг"![]()
У тебя это в котором часу вовремя?
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76