olgakrand писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
olgakrand писал(а):
Ириш, я боюсь этого даже!
Оля, почему? Ты боишься похудеть, или боишься менять гардероб?Да, на новые вещи нужны будут деньги и не малые))) От трусиков и бюстгальтера до туфелек на каблучке)))) Не говоря уже и о косметике. Новый стиль, новый макияж)))
Не, похудеть я не боюсь, единственно за лицо переживаю.
А насчет одежды - я уже себе не так часто вещи покупала только из осознания, что я на диете. А вдруг я похудею, мне всё будет большое!

А вот для веса на 10 кг меньше у меня есть одежда 3-летней давности на первое время. А там посмотрим, к лету и прикуплю себе новой одежды!
После вчерашней прибавки в полкило, сегодня после полнолуния отвес в 600 граммов. И мой вес 89,7 кг.
Вот что, называется, у нас идет Круиз:
На волнах качаемся - то вверх, то снова вниз!

Хочу сгущенку сделать!!! Наконец то вчера купила жидкого

молока 0,5%, СОМ давно уже нашла, покупаю постоянно. И вот прямо сейчас резко захотела!
Оля, приветик!
Насчет лица не переживай. Начинай прямо сейчас пользоваться масочками, скрабиками и кремами с подтягивающим эффектом, с лифтингом. Кожа не будет отвислой, по себе знаю. В первый раз, когда похудела, правда ходила на массаж лица. Но поняла, что все эти процедуры можно делать и дома. Потом уже продолжала их сама выполнять.
Да, тебе одежды до лета тогда хватит, а летом не так уж и дорого придется отдать за летний сарафанчик. Это же не шуба)))
К зиме подсобираешь принарядишься тогда.
Сгущенку делай, только долго не переваривай. Она хорошо потом застывает в холодильнике. На второй день, как настоящая)))