закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34

Re: Лиха беда начало - перезагрузка!

09 окт 2014, 10:37

Belo4ka 85 писал(а):
olgakrand писал(а):Ириш, я боюсь этого даже!

Оля, почему? Ты боишься похудеть, или боишься менять гардероб?Да, на новые вещи нужны будут деньги и не малые))) От трусиков и бюстгальтера до туфелек на каблучке)))) Не говоря уже и о косметике. Новый стиль, новый макияж)))

Не, похудеть я не боюсь, единственно за лицо переживаю.

А насчет одежды - я уже себе не так часто вещи покупала только из осознания, что я на диете. А вдруг я похудею, мне всё будет большое! :derisive: А вот для веса на 10 кг меньше у меня есть одежда 3-летней давности на первое время. А там посмотрим, к лету и прикуплю себе новой одежды! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :yes4:

После вчерашней прибавки в полкило, сегодня после полнолуния отвес в 600 граммов. И мой вес 89,7 кг.

Вот что, называется, у нас идет Круиз:
На волнах качаемся - то вверх, то снова вниз!

:dance2: :good: :Rose:

Хочу сгущенку сделать!!! Наконец то вчера купила жидкого :smile3: молока 0,5%, СОМ давно уже нашла, покупаю постоянно. И вот прямо сейчас резко захотела!

09 окт 2014, 11:50

olgakrand писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
olgakrand писал(а):Ириш, я боюсь этого даже!

Оля, почему? Ты боишься похудеть, или боишься менять гардероб?Да, на новые вещи нужны будут деньги и не малые))) От трусиков и бюстгальтера до туфелек на каблучке)))) Не говоря уже и о косметике. Новый стиль, новый макияж)))

Не, похудеть я не боюсь, единственно за лицо переживаю.

А насчет одежды - я уже себе не так часто вещи покупала только из осознания, что я на диете. А вдруг я похудею, мне всё будет большое! :derisive: А вот для веса на 10 кг меньше у меня есть одежда 3-летней давности на первое время. А там посмотрим, к лету и прикуплю себе новой одежды! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :yes4:

После вчерашней прибавки в полкило, сегодня после полнолуния отвес в 600 граммов. И мой вес 89,7 кг.

Вот что, называется, у нас идет Круиз:
На волнах качаемся - то вверх, то снова вниз!

:dance2: :good: :Rose:

Хочу сгущенку сделать!!! Наконец то вчера купила жидкого :smile3: молока 0,5%, СОМ давно уже нашла, покупаю постоянно. И вот прямо сейчас резко захотела!

Оля, приветик!
Насчет лица не переживай. Начинай прямо сейчас пользоваться масочками, скрабиками и кремами с подтягивающим эффектом, с лифтингом. Кожа не будет отвислой, по себе знаю. В первый раз, когда похудела, правда ходила на массаж лица. Но поняла, что все эти процедуры можно делать и дома. Потом уже продолжала их сама выполнять.

Да, тебе одежды до лета тогда хватит, а летом не так уж и дорого придется отдать за летний сарафанчик. Это же не шуба)))
К зиме подсобираешь принарядишься тогда.

Сгущенку делай, только долго не переваривай. Она хорошо потом застывает в холодильнике. На второй день, как настоящая)))

09 окт 2014, 12:28

Belo4ka 85 писал(а):Оля, приветик!
Насчет лица не переживай. Начинай прямо сейчас пользоваться масочками, скрабиками и кремами с подтягивающим эффектом, с лифтингом. Кожа не будет отвислой, по себе знаю. В первый раз, когда похудела, правда ходила на массаж лица. Но поняла, что все эти процедуры можно делать и дома. Потом уже продолжала их сама выполнять.

Оля, я согласна с Ириной. Действительно на дюкановском питании за лицо переживать не надо. Все подтягивается само собой. Я тоже переживала, что похудев на 20 кг буду выглядеть, как сморщенная старушка. И даже хотела остановиться на 10 кг из-за этого. Но в свое время девочки с форума меня успокоили. И могу с полной ответственностью тебя заверить, что ни одной лишней морщинки у меня не появилось.
Единственно, что в процессе активного похудения, лицо выглядит немного усталым и утомленным. Но как только начнешь закрепляться,- все проходит!
Так что не заморачивайся на этот счет!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 окт 2014, 12:59

Ириш! Светик! Большое спасибо за разъяснения и советы!!! Я Вам верю, раз говорите - так и есть! У вас уже большой опыт.
И у меня ещё один косяк, из-за которого я медленно худею. Я недосыпаю, ложусь где-то в 12 ночи или даже иногда в час ночи. Это, наверное, тоже причина :cry: :blush2:

09 окт 2014, 13:13

Хвастаюсь: А вот только что пришла с курьером очередная посылка с ширатаки и ароматизатором "Коньяк". Запах - просто отпад! Лучше всех остальных! Тортик теперь будет обалденно пахнуть! Просто чудо какое-то!

09 окт 2014, 14:06

Ольчик, с отвесом тебя! А объемы за 1,5 месяца прям хорошо так ушли у тебя. :smile3:
А сгущенку по какому рецепту делаешь? Она как обычная получается? А вареную сгущенку как то можно сделать?

09 окт 2014, 18:09

Юнона писал(а):Ольчик, с отвесом тебя! А объемы за 1,5 месяца прям хорошо так ушли у тебя. :smile3:
А сгущенку по какому рецепту делаешь? Она как обычная получается? А вареную сгущенку как то можно сделать?

Спасибо!
Сгущенку я ещё ни разу не делала, только хочу попробовать. Рецепт вот: http://dukandiet.ru/sgushhyonka/
И вареная вот: http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/

09 окт 2014, 18:44

Олечка, привет))) я чтоб не отекать хожу на массаж счас))) надеюсь, поможет)) тоже сижу с плюсом :girl_crazy:
Плывем по волнам :girl_pinkglassesf:

09 окт 2014, 22:27

olgakrand писал(а):
Юнона писал(а):А сгущенку по какому рецепту делаешь? Она как обычная получается? А вареную сгущенку как то можно сделать?

Спасибо!
Сгущенку я ещё ни разу не делала, только хочу попробовать. Рецепт вот: http://dukandiet.ru/sgushhyonka/
И вареная вот: http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/

Оля, дам совет, так как сгущенку раньше делала часто. Чтобы не образовывалось комочков в ней, обязательно сухое молоко протруси через мелкое ситечко. Увидишь, сколько всего там окажется потом. Вот это все и дает комочки. Не поленись, сделай, что советую.

10 окт 2014, 09:01

Сегодня у меня отвес 400 граммов и вес 89,3 кг.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34