закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

08 окт 2014, 14:21

Olga_alanya писал(а):Да да, мне тоже не понравился состав, лучше уж самой сделать!

:good:

08 окт 2014, 15:27

Девочки, сейчас ползала на оф.сайте и нашла замечательный рецепт Мини-пироги с тунцом (http://www.dukan.ru/online-coaching/menu-mesiatsa). Без ДОПов, выглядит классно, как думаете вкусно или перевод продуктов?
Ингридиенты:
3 яйца
6 ст. л. обезжиренного творога 0%
200 г тунца в собственном соку
Соль
Перец

Приготовление: Смешайте яйца и творог, затем посолите и поперчите. В небольшие формы для выпечки выложите 2/3 тунца, затем вылейте сверху смесь яиц и творога. Выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 30-35 минут.

08 окт 2014, 15:28

нельзя нам покупной шоколад... нам какао только обезжиренное можно, а в покупном шоколаде оно какое? Так что даже стевия не спасает...

08 окт 2014, 15:30

Olga_alanya писал(а):Девочки, сейчас ползала на оф.сайте и нашла замечательный рецепт Мини-пироги с тунцом (http://www.dukan.ru/online-coaching/menu-mesiatsa). Без ДОПов, выглядит классно, как думаете вкусно или перевод продуктов?
Ингридиенты:
3 яйца
6 ст. л. обезжиренного творога 0%
200 г тунца в собственном соку
Соль
Перец

Приготовление: Смешайте яйца и творог, затем посолите и поперчите. В небольшие формы для выпечки выложите 2/3 тунца, затем вылейте сверху смесь яиц и творога. Выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 30-35 минут.

Оль, а чем тебе это не омлет с тунцом? :pardon:
Только творог вместо молока :mosking:
Если любишь омлетик, и это смело пробуй

08 окт 2014, 15:35

marsianka писал(а):Оль, а чем тебе это не омлет с тунцом? :pardon:
Только творог вместо молока :mosking:
Если любишь омлетик, и это смело пробуй

Точно, ведь только яйца, творог и тунец, тогда буду есть свой салат любимый.

08 окт 2014, 15:48

мне кажется творог нужно отрубями заменить и вот тогда это возможно будет пирог :ok:

08 окт 2014, 17:25

Девочки, сейчас ползала на оф.сайте и нашла замечательный рецепт Мини-пироги с тунцом

Можно будет попробовать. У меня в последнее время любимый рецепт с тунцом это тосты. Тонкие ломтики дюхлеба с одной стороны подсушить на сковороде, затем на эту хрустящую сторону кладу немного тунца, мелко нашинкованный лук и сыр, эти бутербродики снова подсушиваю на сковороде, чтобы сыр лучше расплавился закрываю на пару минут крышкой.Можно и с двумя кусочками хлеба в обычном тостере сделать, только очень тонко хлеб порезать. Очень вкусное сочетание лук, тунец и сыр. :popcorm1:

08 окт 2014, 20:19

Анюта, беру на вооружение твой тост :good: тунец очень полюбила в последнее время! :girl_in_love:
Ой девочки, у меня сегодня почти рыбный день, на завтрак был сладкий дюхлеб, в обед рыбка (она мне по вкусу не понравилась и я говядиной наелась), а на ужин немного красной рыбки и форель на гриле. Вкуснота :Yahoo!:

08 окт 2014, 20:20

Так хочется отвесика, у меня после рыбного ужина обычно он бывает :dance4: ну-ка весы, порадуйте меня 68 кг :girl_pinkglassesf:

09 окт 2014, 04:20

Да, порадуйте Олю! :drinks:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 82