Крутя писал(а):
Вот она! Вот эта героическая женщина, которая берёт в отпуск обувь на каблуках!
Да, причем две пары! После черногорских ступеней решила, что хорош увлекаться и в Штаты полетела без каблуков. И в Майами с Сашенькой по ресто щеголяла в шлёпках (хотела купить шпильки на месте - не сложилось. очень понравивились черные лаковые PRADA всего за 250 баксов, но еслиб у них не было весёлых бантиков...) Честно говоря - комплексовала по поводу обуви. Хотя, это не испортило нам ни один вечер

Но, на будущее - одна пара босоножек черного или серебристого цветов в чемодане обязательно должна быть! Хоть режьте!
яТатьяна писал(а):
Спасибо, Танечка

... тока ладно уж чего-там красавица.. я хоть и люблю фотаться, но фотки того периода всё-таки меня смущают (коровка)
Roksy писал(а):
Фотки прелестные! Пойду-ка и свои пересмотрю, я в Домини была два года назад, в Амбаре, Принсип Бахия. Не понравилось, очень много людей. А я отдыхать люблю в полной тишине. Меня в заблуждение ввели с этим Амбаром..... Но вот моя младшенькая сестричка стартанула туда сразу после моего приезда - и в восторге по сейчас!))))) А мне все было не по мне..... И океан меня штормит, толком не поплаваешь, он вбирает в себя..... Хотя вид, конечно, великолепный..... Вода изумительного цвета, песок - пудра просто..... Но сам океан - ну, не мое. А вот Карибское море мне ооооочень понравилось.....
"На вкус и цвет... " может обилие народа смутило? У нас немного людей было. Нельзя сказать, что никого не встретишь... (всё же не Сейшеллы), но вполне нормально... лежаков свободных было завались (показатель!

), очередь в столовых ни разу не видела... как-то всё достойно. Да и через день на экскурсии мотались: на Сайону, в Альтос-де-Чавон, летали на Саману... И за что ещё люблю океан: я прыгаю на волнах! По 1,5 часа после завтрака, после обеда, до ужина и т.д. Скачу, кувыркаюсь (я обожаю плавать под водой, нырять, легко делаю сальто до 5 поворотов), моя семья зовёт меня Дельфинчик. Девчонки мои лежали с шампанским под пальмами и всегда восхищались как я долго в воде могу находится. Даже макушку на голове сожгла (с головным убором особо не поныряешь). Впервые так было, что кожа на темени под волосами сгорела, боялась - облысею в энтом месте)
spine писал(а):
Anamagica писал(а):
Перед сном, почти падая. увидела твое фото ню и провалилась в сон, где видела всякие романтичные ситуации с сексуальным подтекстом и т.д. Ты че с людьми-то делаешь на ночь глядя?
Фотографии утренние не менее замечательные - прямо штормит от туда отпускным кайфом и полученным тобой там удовольствием :)
Но не знаю почему - сейчас глаза (для меня они важнее всего) на твоих фото выглядят гораздо ярче, блестят ослепительней, фиг знает почему. И даже ямочки глубже :)
Насть, это объяснимо: у похудевшей Ариши в подсознании сидит - ох как хороша, вот глаза и блесят! И ведь это правда, ведь ну ХОРОША!

О ДА! Я сейчас себе очень нравлюсь (хотя по-прежнему считаю себя ещё недостаточно постройневшей)!