закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

19 мар 2015, 08:51

неее, Ир, всё очень просто: если она приедет, я, и не хочу что-то с ним вдвоём предпринимать. я понятливая донельзя (самой порой завидно. когда самой понимание нужно, фиг кто найдётся). а вот у него уже несколько раз проскакивало: "мы с ней вдвоём в чехайку съездим", например. мог хоть для приличия добавить "если ты заняты будешь". знает, что я спец отпуск беру, что б с ними поездить. я ж не претендую с ними в их дыре сидеть, это уж точно без меня справятся.
ну а коль всё ж не приедет, не обязательно все 2 недели горевать. может запросто мне уделить пару дней.

19 мар 2015, 13:19

Черт их разберет, этих мужиков, Ир... :pardon:

19 мар 2015, 14:38

Martulya писал(а):
akozlova писал(а):Мне пудра больше понравилась, чем шелуха :connie_1:

а шелуху как использовать? наверно уже не так как пудру? наверно быстрее в выпечку какую-нибудь?
в виде коктельчика поперёк горла станет? нет?

Всё одинаково :parting:

20 мар 2015, 23:37

Иринка, перенеси отпуск на другое время, когда родственничков не будет, ну че ты мучаешься, скажи, что занята по горло и так ужасно сожалеешь, что просто плакать хочется, ну и пусть делают, что хотят и тебе лучше будет! А так злиться будешь, если что не так пойдет (тем более ты это предчувствуешь), а так у тебя будут 2 недельки толко для тебя и мужа.

21 мар 2015, 00:55

nattur31 писал(а):Иринка, перенеси отпуск на другое время, когда родственничков не будет, ну че ты мучаешься, скажи, что занята по горло и так ужасно сожалеешь, что просто плакать хочется, ну и пусть делают, что хотят и тебе лучше будет! А так злиться будешь, если что не так пойдет (тем более ты это предчувствуешь), а так у тебя будут 2 недельки толко для тебя и мужа.

Не, Наташа, не буду переносить. Я, быстрее всего, и так и так буду злиться))) наоборот, я специально беру этот отпуск, что б с ними потаскаться, а вот если что, на себя его потрачу. Не говоря о том, что и подустала, а отпуска у меня 30 раб.дней, их же нужно как-то тратить)))
Короче, что будет, то будет)))
.............
Неделя ура закончилось, такая напряжённая получилось, пожаловался я вечером детям и тут же сообразил, что я так почти всегда говорю.
Поплавала хорошо, получила в физиономию мячом, хорошо что слегка))) дети всё ещё болеют, у Андраника ангина, получил пиницилин (ха ха)- это к теме прфмедлечения....у Антона простуды обыкновенная (одна штука). Мамаша (я) свалила на работу, дети лечили друг друга ( малому утром было нехорошо, старшой его поил чаем и кормили лекарством((((
Остальное всё без изменений

21 мар 2015, 17:14

Martulya писал(а):
nattur31 писал(а):Иринка, перенеси отпуск на другое время, когда родственничков не будет, ну че ты мучаешься, скажи, что занята по горло и так ужасно сожалеешь, что просто плакать хочется, ну и пусть делают, что хотят и тебе лучше будет! А так злиться будешь, если что не так пойдет (тем более ты это предчувствуешь), а так у тебя будут 2 недельки толко для тебя и мужа.

Не, Наташа, не буду переносить. Я, быстрее всего, и так и так буду злиться))) наоборот, я специально беру этот отпуск, что б с ними потаскаться, а вот если что, на себя его потрачу. Не говоря о том, что и подустала, а отпуска у меня 30 раб.дней, их же нужно как-то тратить)))
Короче, что будет, то будет)))
.............
Неделя ура закончилось, такая напряжённая получилось, пожаловался я вечером детям и тут же сообразил, что я так почти всегда говорю.
Поплавала хорошо, получила в физиономию мячом, хорошо что слегка))) дети всё ещё болеют, у Андраника ангина, получил пиницилин (ха ха)- это к теме прфмедлечения....у Антона простуды обыкновенная (одна штука). Мамаша (я) свалила на работу, дети лечили друг друга ( малому утром было нехорошо, старшой его поил чаем и кормили лекарством((((
Остальное всё без изменений

Умнички Пацаны! В жизни не пропадут точно....рядом самая надежная опора (после Мамы) Брат!!!!!!

23 мар 2015, 13:37

девушки, мои дорогие и любимые, я здесь(Я)))
выходные прошли... довольно отдыхательно и тем не менее немного работАтельно. предстоит 1 ударная неделя, а вторая - предпразнечная, кажется мне почему-то лёгкой. наверно потому что короткая.
малого снова забыли взвесить, надо на неделе как-то. настолько всё привычно, и для меня и для Антона, что взвес ушёл на задний план. наверно это не плохо, но контроль долОн быть.
я - мёрзну))) не ну у нас, конечно, и похолодато чутка, ну я вроде и утеплилась снова, всё равно все выходные зубами колотила(((
а ещё мне жуть как захотелось гречневой каши = её захотелось всем)))) скажите мное пожалуста, 3 ложки крупы это сколько в варёном виде?))) неохото было пол-кило ложками мерять, а потом кастрюлю варёной перемерять, наверняка уже кто-то проделал это)))
короче у меня на обед сегодня гречка, может плесну чутка молока, сделаю суп... предвкушаю где будут колежьи глаза)))) гарнира белкового не будет (не считая молока), как-то захотелось разделить Б и У.
ммм, вроде это все новости.
всем плодотворной рабочей недели.
:kiss2:

23 мар 2015, 13:41

ой, чуть не забыла, мы ж вчера в кино ходили.
нет, не "50 оттенков серого". мы смотрели "батальон"!!! смотрится.. и даже класс!! хотя бы тот факт, что в немецком кинотеатре фильм на русском языке!! - здорово. наверно, поэтому отдыхательные показались выходные)))
ах да, 70% зала было. а зал нормальный, ну по здешним меркам так точно (примерно 300мест). и что? ни одного знакомого лица!!! во дожилась!!(((

24 мар 2015, 01:08

Ириша, хорошие выходные! А интересно, 70% зрителей на русском кино...Значит, есть интерес к нам)))

24 мар 2015, 08:22

Ир, так ни одного немца-то не было!!! фильм нам показывали, русским. это был последний из 3-х сеансов в дрездене, наверно поэтому только 70%. даже в новосиях передовали (опять же в русских), что фильм собрал в германии полные залы. это подтвердили димкины знакомые, живущие "на западе": еле достались билеты, сидели на первом ряду, поломали шеи от задирания ))))

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 318