кхе-кхе.. обычно.. у нас отчёты по пройденному, а я вот.. решила
выпендриться отчитаться наперёд))
планов громадьё.. не-не.. всё жутко земное и житейской)))
сегодня - доработать и, ура, на воду...
завтра - как уже снова повелось, утренний пешпоход, потом махну/махнём в хемниц на обмер и фото(шутинг развалин древнего замка,
всё уже развалено до Нас )
воскресенье - субботник, ну или его начало - одним мне не обойтись))))). в кинУ пойдём врядли, лучше ж ... с пользой для дела.....
следующую короткую неделю уже как рабочую не воспринимаю, хотя там 01.04 рабочая медкомиссия.. ага.. у нас проводят раз в несколько лет (в 2011 была). проверяют только на профзаболевания. для моей проф это только зрение. я думала спинные проблемы тоже, но нет. быстрее всего пропишут очЁки)))
ну а потом.... это я уже в следующих выходных (я ж говорю отчёт передом на зад))))), во-первых пасха, во-вторых отпуск, в третьих гостья.. ага едет, всё получилось и билет ей я уже купила и отправила и даже успели письменно пообщаться... так что, здраствуй Венна (привет Лильчик)... пока мой дом родной.. и вот тут, у меня уже проблемКа (чувство вины, как всегда): я бросяю своего детя во время каникул и сваливаю с чижими гулять(((((. нет, его ссобой взять не получится. и сам не хочет и компания девечья (димкина доча и племянница, наверно. в дополнение букета - я!! нее, я - главное украшение букета - во так правильно)))))
отвлекласЯ.. ну короче... меня тутА будет ещё меньше - думаю я. но вас читаю всегда!!! я в курсах что у кого))))
планы свожу в табличку-график, как всегда (ленуся знает мои дебильные таблички))) там же пункты "много хрдить и плавать"
вот пока и всё
всем прекраснейших выходных
ваша ира