закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

15 сен 2013, 00:10

Чорное не обрежу, тогда концептуальность разреза потеряется. Красное отдам бедным. А джынсы точно обрезать не буду)

15 сен 2013, 00:20

вредина!!! :beee: жинсы не режь. а красное отдай. оно тебе итак большое!

15 сен 2013, 00:28

приперся главный опоздун :pooh_honey:

вот смотрю и понимаю - у меня жопа все-таки больше твоей. поэтому я и не влезаю в остине ни во что :pardon:

красное да, либо переделывать, либо отдавать. я себе тоже хочу к весне на заказ сшить. я тут купила идеальное платье, а оно стало рваться после первого же похода на работу - ткань плохая, поползла :( вот хочу точно такое же, но из нормальной ткани.

черное-вау-вау-вау, разрез прям не даст мне теперь нормально уснуть

и по поводу выпускного в универе - тоже не факт что оденешь вечернее платье. у нас такая жара стояла, что половину девочек, накупивших вечерние платья, в итоге пошли в сарафанах

15 сен 2013, 03:11

А мне красное нравится как сидит с заколотыми 10см, куда убралась вся годированность. Ты его, конечно, сдавай, но в планах пометь - нужно платье-футляр красного цвета.

15 сен 2013, 06:27

Организм усиленно намеревается заболеть. Ну и дурак.

А в лес я всё равно поеду.

15 сен 2013, 11:31

ооо! Фоточки - фоточки :popcorm1:

вау какое черное секси-шмекси платье !!!
Очень такой дерзкий разрез) а куда ты в нем уже ходила ?
Мне кажется такую вещь под случай покупают) Вряд ли пивко сходить пить по пятницам :mosking:

И в джинсах ах как хороша ! А вот красное хоть и неплохое , но длина не твоя (как по мне) :pardon:

15 сен 2013, 11:46

Вах! :girl_in_love: я тоже в восторге от черного!! Разрез манящий.... про красное все правильно сказали - в топку, найдешь еще свое красное идеальное. Перешить-то можно, но стоит ли оно того?

15 сен 2013, 12:24

а кого это ты уже в лес утащила и по какому случаю?

15 сен 2013, 13:12

Талви красотка!!!
И не болей, знаешь как это противно....

15 сен 2013, 15:04

Прально что красное в топку. Вырез не твой. И длина тож. Старит жутко. Джинсы нормуль. Вырез на кофте- я в сомнении. Тебе здорово идут под горло варианты. И думаю глубокое декольте с запахом будут ништяково и v-t-образные вырезы. Круглое какую то диспропорцию создают.

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 545