Иланит писал(а):
Крутя писал(а):
С похудевшей мордашкой ты совсем неотразима, лицо стало гораздо выразительнее, а ямочка - ваще!
Все люди как люди, в инете заказывают, а мне обязательно надо сначала потискать, пощупать, померить, иначе не в кайф... Я понимаю, мопжно отоcлатъ обратно, но...
я тоже не могу через инет вещи заказывать.мне обязательно надо померить.может когда похудею тоже спокойно буду заказывать,а пока нини))) да и малому не заказываю,мне интересно все пощупать)))
Спасибо за похудевшую мордаху и ямочки, Крутя!!
Ты пробуй! Мне вот привезли - я натискалась вдоволь, тока что не погрызла! и щупала, и меряла, и гуляла в них тудым-сюдым, и к зеркалу сбегала... Померяла. Черные и бежевые уехали обратно. Черные: неудобная колодка, не легла ступня. Перевешивает меня вперёд. Даже консультант со мной согласилась, что видит, что "не моё". (Новшество: курьер приехал с девушкой, она сказал, что его жена и они вместе работают, но вела себя как консультант - помогала, одобряла-неодобряла, умничка такая

) Очень жаль, я в черные влюбилась, три недели няряла в инет, любовалась, мечтала...
Бежевые сели неплохо, но 37ой не подошёл. Несмотря на чудовищной высоты платформу - удобная осадка. Жаль, что моего 36-го не было
А крАсовочки остались саа мной!!! хоть и тоже чуть великовато...так секусально - все коллеги одобрили. Мягкая нежная кожа. Босой ногой блаженство - стелька из спилка, как я люблю. Поеду в них в Башкирию. Шорты джинсовые и вперёд, к татарам моим дорогим!
Буду такая моднючая девка