Alenoys писал(а):
Посмотрела в ютубе твой тренажер в действии - просто класс.И я могу представить,как все это сложно делать. Я думаю,тебе надо составить программу тренеровок на этом тренажере. И чередовать.Элептикал и силовые тренировки.

Я вот подумываю написать ругательский отзыв о этом тренажёре компании изготовителю, в придачу к нему должны в обязательном порядке прилагать дядьку с дубинкой или хлыстом, чтобы таких лентяев как я на него загонял
Алён я тут начиталась про остеопороз и что начиная с 45 лет женщины костевую массу теряют или плотность костей... ( блин сорри если зучит по дурацки слова на русском на угад подбираю так как статья на инглыше) короче очень важно пременапаузным и после менопаузным домочкам заниматься спортом, силовые очень хорошо рекомендуют, но так же советуют просто ходьбу и упражнения на устойчивость/стабильность... ну короче чтобы не падать и кости не ломать..
Так же очень советуют йогу, и не просто силовую йогу, а yin yoga.. я про неё не слышала даже, но погуглила , посмотрела видео и хочу попробовать... Смысл этой иоги что укрепляется вестибюлярный аппарат, растягиваются мышцы , там позы вроде не сильно сложные, но в них надо лежать/сидеть/стоять минимум 3-5 минут...
Вот тут тётенька показывает несколько упражнений, и говорит что задержаться в каждой позе надо по 3-5 минут или сколько душе угодно, хоть пол часа лежи/сиди мидитируй

Как раз по мне занятия для ленивых