закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

31 окт 2011, 22:10

Zotichka писал(а):Так, я опять все пропустила!! :cry: ! У кого медовый месяц???? И че, метлу опять расчехлять, раз на Кубу летим??? :mosking:

Зотичка, медовый месяц у Риты, они с мужем летят на Шри Ланку.
Мы сначала тоже подорвались, но потом решили всё-таки не мешать.
Так что метлу можешь пока зачехлить. НО!!! не надолго! :wink3: потому что Хельничка уже интересуется планами на март.
У меня, кстати, в марте будет отпуск. Но я в дальние страны не летаю :sorry: трус :( больше 4-х часов полета моя психика не выдежрживает :blush2:

31 окт 2011, 22:17

Мару$ya писал(а):
Flamingo писал(а):
helnik писал(а):Ой, а у нее медовый месяц????????? тогда не попремся, мы тут останемся ждать от зотички отчета о хулиганствах :mosking:

А я бы и от Риты отчет о хулиганствах послушала :mosking:

а у меня уже перед глазами фотография - Рита держит за шкирман обезьянку :mosking:

:taunt: :taunt: :taunt:

31 окт 2011, 22:23

спасибо, Фламушка, просветила... а куда в марте собираемся???

31 окт 2011, 22:45

может во Францию? отдать дань Дюкану :mosking:
только Париж никогда не был городом моей мечты, а вот куда-нибудь с сторону Прованса, я бы не отказалась...

01 ноя 2011, 08:22

Не, в Париж я тоже не хочу. Может, в Австрию куда-нибудь? Или в Прагу??

01 ноя 2011, 09:26

Девочки, принимайте в строй консолидирующих...я теперь с вами... :mosking:
Вот все куда-то собрались...а что же это я безпаспортошная такая?....надо заняться этим вопросом...я правда летать боюсь еще больше, Маруся....но ежели бандой, то время в пути пройдет незаметно...мы еще и самолет раскачать могем... :girl_wink:

01 ноя 2011, 11:33

Ludmila74 писал(а):Не, в Париж я тоже не хочу. Может, в Австрию куда-нибудь? Или в Прагу??

:yes4: В Прагу!!!

01 ноя 2011, 11:52

Меня еще можно назвать свежеприбывшей из Праги, так вот я оооочень рекомендую именно ее. Боже, какой там дух...Барышни, там волшебно и просто невыносимо тянет туда вернуться!! Очень рекомендую :yes4:

В Праге много различных апартментов, не нужно морочиться с гостиницами, что дороже. Для группы всегда выгоднее снимать квартиру. И лучше центр, чтобы и на траспорт не тратиться, а все было бы под рукой. Выходишь и - ты уже на экскурсии, считай. Мы жили в исторической части города Мала Страна, но я не осмелюсь ее рекомендовать, т.к. это самое дорогое место в Праге. Однако, если есть возможность остановиться именно там, то оооочень советую (все равно дешевле любой Франции, Германии, Австрии). В Пражский Град (в другой центр города) прогуляться оттуда - это одно удовольствие, через мост, заодно и обзор всего города, панорама Праги. Но Малостранский дух, архитектура, атмосфера несравнимы ни с чем.

01 ноя 2011, 17:52

Flamingo писал(а):
Мару$ya писал(а):А я бы и от Риты отчет о хулиганствах послушала :mosking:

а у меня уже перед глазами фотография - Рита держит за шкирман обезьянку :mosking:

:taunt: :taunt: :taunt:[/quote]

Вряд ли получится :( я же с мужем еду, а он такое не приветствует.
Даже рядом с обрывом фоткаться запрещает.
А уж когда меня в Египте минога укусила.....
Вряд ли он меня подпустит близко к обезьянам :no:

01 ноя 2011, 18:19

Rita писал(а):Вряд ли получится :( я же с мужем еду, а он такое не приветствует.
Даже рядом с обрывом фоткаться запрещает.
А уж когда меня в Египте минога укусила.....
Вряд ли он меня подпустит близко к обезьянам :no:

Приветик. Рит :friends: Что-то я все пропустила. куда ты там уже собралась с мужем? :blush2:

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 758