закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 635

Re: В гостях у Леди

09 ноя 2012, 09:13

Леди писал(а):Спасибо, дамы.)

Как то мне не весело. Посмотрела на себя в большое зеркало в ванной - все висит больше чем было, да и вообще не видно на мне этих -15.
Ну и я поняла что даже при -45 раздельный купальник мне не надеть никогда.

Это не значит что я плюну и все брошу, это не значит что я прошу советов как подтягивать кожу или еще каких то, это просто значит что мне немного грустно. Пройдет.

Дамы начинавшие с 120+ меня может поймут.

Поздравляю с -15 !!! :Rose: :Rose:
А кожа подтянется, ты ж молодая еще :girl_dance: Софья-Софьюшка права,хрен с ним с купальником! Не повод это для грусти, радоваться надо,киллограмчики то уходят ,Чао им ! :declare:

09 ноя 2012, 09:18

Жень, приветик!
С пятнахой тебя!!! :Rose: :Yahoo!: :good:

09 ноя 2012, 09:33

Леди писал(а):Спасибо, дамы.)

Как то мне не весело. Посмотрела на себя в большое зеркало в ванной - все висит больше чем было, да и вообще не видно на мне этих -15.
Ну и я поняла что даже при -45 раздельный купальник мне не надеть никогда.

Это не значит что я плюну и все брошу, это не значит что я прошу советов как подтягивать кожу или еще каких то, это просто значит что мне немного грустно. Пройдет.

Дамы начинавшие с 120+ меня может поймут.

Слушай, ну во-первых, Дю пишет, что кожа полгода подтягивается, во-вторых у тебя ОЧЕНЬ высокие шансы, что она подтянется без операций в силу возраста :yes4: К тому же, у тебя практически идеальное похудение - не слишком быстрое и резкое, так коже опять же легче.
Ну и я вот как-то тоже для себя поняла про эти полгода, и забила париться. До лета время есть))
Не грусти!
Леди писал(а):
У меня всегда так - для того чтоб сидеть на диете мне надо искуственно себя ненавидеть, потому что я очень сильно себя люблю в любом весе.
Вот это да... Я наоборот в себя с каждой потерянной пятеркой все больше влюбляюсь, хотя тоже отсутствием любви к себе никогда не страдала)))
Короче, Жень, прорвемся! Все у нас будет так, как мы хотим!

09 ноя 2012, 09:50

Жень, с высоты своих 18 лет говорю тебе, не надо себя ненавидеть никогда, это не конструктивно! Люби себя всегда, любой, при любых жизненных обстоятельствах!!! Сбережешь много жизненных сил, нервов и денег на антидепрессанты. А то, что хочешь изменений в своем внешнем виде, должно идти от любви к себе, а не от ненависти.
И хочется мне, невзирая на всю твою крутость, прижать тебя к своей еще немалой груди! :laugh3: Хорошо, что Шломи далеко, а то бы ты меня побила!!!

09 ноя 2012, 10:05

У меня всегда так - для того чтоб сидеть на диете мне надо искуственно себя ненавидеть, потому что я очень сильно себя люблю в любом весе.

Плюс один до Дюкана. :friends:
Сейчас пересмотрела это к себе отношение. :yes4:

Жень, а ты в бассейн ходишь?

09 ноя 2012, 10:37

ой можно я вклинюсь чуток)))
Как раз хотела куда-нибудь написать про это))
Нет ничего не возможного, просто нужно думать о коже сразу же, а не после похудения.
Кто-нибудь принимает дома ванны с солью, со скипидаром, обертывания делает? На массаж хоть иногда ходит?
У меня уже был опыт похудения на 60 кг и я каждый день делала косметические процедуры, кожа была великолепная под конец.
А к тому же это помогает скинуть вес)
Утром встала было 124.1, после процедур 123.3
Так что если будет интересно могу написать поподробнее)))
В общем не грустить!!!

09 ноя 2012, 12:25

Я!!!!!!!!!!!!!Я делаю процедуры!! и ванны со скипидаром!!! :Yahoo!: поэтому очень надеюсь на раздельный купальник)))) Ну вообще-то я не ношу сплошные из прЫнцЫпу!! Тело должно дышать)))))!!!! а загораю я вообще без верха... вот прямо так снимаю и все!! а кому не нравится - могут покинуть территорию моего загорания :mosking: :mosking: :mosking: Титьками вверх голыми не лежу, конечно, прикрываюсь какой-нибудь тряпочкой))) Но живот обязательно загораю)))))

Вот три года назад в Израиле))))) Складку на животе прикрыла рыбенкой)))))

Изображение

09 ноя 2012, 12:35

Утро всем.)
Спасибо за поздравления и поддержку.
Я обязательно овтечу попозже на то на что предполагался какой то ответ, если найду.

Утром +300гр.

09 ноя 2012, 12:39

Утром +300гр.

Хорошо, что я не взвешиваюсь каждый день...при моем характере - изрубила бы весы топором после вот такого плюса...

Жень, не грусти.... в мои 31, когда я худела с ооочень большого веса, у меня кожа вся подтянулась и не висела складками. ну вот прямо была гладкая. Я не налегала на массаж, просто временами мазалась кремом на основе какао-масла.

09 ноя 2012, 12:40

А фотку я выложЫла... :blush2:

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 635