1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 465
10 июл 2013, 08:42
10 июл 2013, 09:08
Майамский не звонит. Митинскому вчера нагрубила. Живот ноет, КД продолжаются. Записалась к геникологу в свою поликлиннику по ДМС только на 16-ое (раньше усё занято). Хандрю
10 июл 2013, 09:11
Colorina писал(а): Блинопекши и блиносьевши на весах получилось 67,1.Майамский не звонит. Митинскому вчера нагрубила. Живот ноет, КД продолжаются. Записалась к геникологу в свою поликлиннику по ДМС только на 16-ое (раньше усё занято). Хандрю
)
10 июл 2013, 09:12
Colorina писал(а):Всем привет!
Звезда работает![]()
Людмилка, красотка!![]()
![]()
Голенище объем 34см. По верхней кромке (ессно пониже ширее). Высота голенища 39см. Попробовай померяй - без проблем. как только пересечься?
Блинопекши и блиносьевши на весах получилось 67,1.Майамский не звонит. Митинскому вчера нагрубила. Живот ноет, КД продолжаются. Записалась к геникологу в свою поликлиннику по ДМС только на 16-ое (раньше усё занято). Хандрю
10 июл 2013, 09:21
10 июл 2013, 09:25
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Всем привет!
Звезда работает![]()
Людмилка, красотка!![]()
![]()
Голенище объем 34см. По верхней кромке (ессно пониже ширее). Высота голенища 39см. Попробовай померяй - без проблем. как только пересечься?
Блинопекши и блиносьевши на весах получилось 67,1.Майамский не звонит. Митинскому вчера нагрубила. Живот ноет, КД продолжаются. Записалась к геникологу в свою поликлиннику по ДМС только на 16-ое (раньше усё занято). Хандрю
Про блины забудь раз и навсегда до конца диеты! Что-то мне подсказывает, что твоя проблема не пищевая, а из-за КД непонятных. Можь воспаление какое, поэтому и с весом беда, организм болеет просто.
akozlova писал(а):Colorina писал(а):Хандрю
Вот это вот совсем зря...
Надо себя-любимую чем-нить порадвать (не едой)
10 июл 2013, 09:29
liudmilka_d писал(а):А мне кажется тут кд во всем виноваты и жто надо просто пережить...
А насчет воача это ты молодец...
Имхо надо держать ситуацию под контролем.
10 июл 2013, 09:31
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Всем привет!
Звезда работает![]()
Людмилка, красотка!![]()
![]()
Про блины забудь раз и навсегда до конца диеты! Что-то мне подсказывает, что твоя проблема не пищевая, а из-за КД непонятных. Можь воспаление какое, поэтому и с весом беда, организм болеет просто.
Блины были такие вкуснючие - Атас! Я раньше их никогда не делала! Только 3ст.л. крахмала - это перебор для допов. Или нет? по-моему, одна ложна в сутки? Или путаю?akozlova писал(а):Colorina писал(а):Хандрю
Вот это вот совсем зря...
Надо себя-любимую чем-нить порадвать (не едой)
Книжку хорошу почитать. Скачала себе Николая Злобина "Америка... живут же люди!" и вторую. Буду развиваться вечером. И бодифлекситься. Я не как Ольгуня пока ещё пхыкаю и пузко слабовато втягивается, но я стараюсь...
10 июл 2013, 09:34
Figo4ka писал(а):ТАК! У меня вопрос, откуда 3 ст. ложки крахмала у тебя в блинах, по какому рецепту делала???? кинь ссылку
10 июл 2013, 09:38
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):ТАК! У меня вопрос, откуда 3 ст. ложки крахмала у тебя в блинах, по какому рецепту делала???? кинь ссылку
http://dukandiet.ru/dyumaslenica-3-nezh ... blinchiki/
Дюмасленица №3. 30гр. В одной ложке 10гр. (это я раньше еще в теме разрешённые продукты читала, Львовна обсуждала количество в 1ст.л. 8 или 10). Я положила 2,5 ст.л. где-то.
1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 465