1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 322
05 июн 2014, 17:30
05 июн 2014, 23:40
Angelina42 писал(а):Оль,я вчера купила полоски и ничего не пойму,сделала тест во рту ,полоска стала черно фиолетого цвета,а от урины совсем не изменила цвета,во сижу и туплю,что это. Вот нашла еще страницу,такие полоски я и купила
http://www.swansonvitamins.com/body-res ... nser-1-kit
05 июн 2014, 23:59
Алён тут тоже решается по разному, раньше многие принимали гармонозаменители, да с ними жизнь легче в 100 раз, но последствий не знали, а сейчас врачи рекомендаций не дают, а просто предлагают типа сам выбирай на свой страх и риск... А риск есть рак груди и тромбы в венах в первых рядах идут.. рисковать не хочется... Мне моя гениколог выписала рецепт на гармоны, но скaзала это мне решать забирать из аптеки или нет... Уже год прошёл я пока не покупла... пъю всякие добавки, я уже писала раньше...Недавно читала про гормональную заместительную терапию.И так там расписывали,как все это здорово,а потом почитала побочные эффекты....и решила-а ну их нафик! Мне вот интересно,а что еще можно сделать,кроме как гормоны принимать?Как в Америке этот вопрос решается?
06 июн 2014, 11:16
06 июн 2014, 20:31
Леснушка писал(а):Зверобой в таблеках у нас он называется (St. John's Wort) - помогает от лёгкой дипрессии и перепадов настрония.
Мне помогает я вижу результат...
Леснушка писал(а):Изофлавоны Сои Изофлавоны - это натуральные фитоэстрогены ( Soy isoflavones) - помогают от приливов отливов ( когда то в жар то в холод и в пот бросает) -мне помгают сильных приливов уже почти год небыло... накатывает ну может пару раз в месяц и то не сильно... а раньше в жар бросало пару раз в час...
17 июн 2014, 20:39
22 июн 2014, 20:31
Алён, жизнь идёт своим чередом.... немножко не в то русло сейчас, но пытаюь выправить , почти неделю с зубами мучаюсь, воспалились корни сразу 2-х коренных зубов под коронками... щеку раздуло ущё в четверг, думала впятницу дантист что либо сделает, оказалось ничего сделать нельзя пока не снимется опухоть и воспаление, так что пъю антибиотики... опухоть спала но не совссем, болит только когда мышцы лица двигаю, особенно смеюсь или пытаюсь жувать... так что питаюсь через трубочку шейками протеиновыми и овощными...Alenoys писал(а):Что-то ты свой домик совсем подзабросила!
Как жизнь? Что происходит?
22 июн 2014, 21:16
Леснушка писал(а):Зато из положительного, за неделю почти 2 кг растаялоЕсли ещё недельку на шейках и рюрэшках посижу, то линейку не только догоню, но и перегоню
23 июн 2014, 03:59
akozlova писал(а):Леснушка писал(а):Зато из положительного, за неделю почти 2 кг растаялоЕсли ещё недельку на шейках и пюрэшках посижу, то линейку не только догоню, но и перегоню
Аптимистка!![]()
24 июн 2014, 00:06
1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 322