закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

27 апр 2017, 12:29

Изображение Изображение Изображение

Изображение

:victory: :victory: :victory:
:Rose: :Rose: :Rose:

27 апр 2017, 17:01

ИзображениеИзображениеИзображение

Сейчас такой ор стоит на работе, а я спокойна. буду поцАлуи всем раздавать :yes4:

27 апр 2017, 17:55

irisha писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение

Сейчас такой ор стоит на работе, а я спокойна. буду поцАлуи всем раздавать :yes4:

Что случилось, кого бьют?... :scratch_one-s_head:

27 апр 2017, 19:47

Обычный производственный цейтнот :yes4:
А бьют всегда того кто позволяет это делать. И еще ищет на свою Ж приключения. Но я не тот кого бьют, и не тот кто бьет. :read:

28 апр 2017, 04:31

irisha писал(а): Но я не тот кого бьют, и не тот кто бьет. :read:

:good: :good: :good:
Вооруженный нейтралитет?!... :derisive:

28 апр 2017, 08:35

Таки да :yes4: Привет Натусик! Девочки, с пятницей вас! И впереди май-первомай! Хорошего вас настроения!
Неля, привет! Для тебя отчет :mosking: Давно после ЧБ не было результата, но видимо все-таки курогрудь свое дело знает, от рыбы видимо так не отвештвает организм. И вот вчера вначале ЧБ взвесилась и сегодня утром, итог -700 гр. Вот. Буду все-таки ЧБ практиковть, потому что сбрасывать еще много надо.

28 апр 2017, 09:07

irisha писал(а):Таки да :yes4: Привет Натусик! Девочки, с пятницей вас! И впереди май-первомай! Хорошего вас настроения!
Неля, привет! Для тебя отчет :mosking: Давно после ЧБ не было результата, но видимо все-таки курогрудь свое дело знает, от рыбы видимо так не отвештвает организм. И вот вчера вначале ЧБ взвесилась и сегодня утром, итог -700 гр. Вот. Буду все-таки ЧБ практиковть, потому что сбрасывать еще много надо.

Ириша привет! :friends: Здорово! Очень хороший отвес, ты молодец! :tender: :good: Да, как нам ни надоела курогрудь, но она дает отвесы, так что никуда от нее не деться. :yes4: Рыба тоже хороша, если ничего лишнего к ней не прилипло. :mosking: Я пока не собираюсь отказываться от ЧБ, если не получается два ЧБ в неделю, то один уж обязательно и по возможности хотя бы один день с 500 ккал. Как это ни странно, но разгрузочный день мне дается легче, чем ЧБ, наверное потому, что немного сырых овощей я добавляю к еде. Ну и у меня только один удобный день для 500 ккал, воскресенье, а то я бы оставила два 500 ккал и один ЧБ. Вот сегодня ЧБ, завтракала как обычно, 150 гр йогурта с ложкой отрубей и еще стала добавлять в завтрак 8 штучек миндаля. Обед куроножка запеченная, но она у меня прямо застряла, так что немножко овощей все-таки пришлось добавить. :blush2: Заметила, что в супе куроножки идут замечательно и не надоедают совсем, так и буду и готовить. В воскресенье приготовлю куриный супчик и на утро кашу из овсяных отрубей, а 500 ккал с таким меню легко получаются.
Я видела у Цацы писали о марафоне, я тоже хочу, но подожду до вторника, что доктор нам скажет. :scratch_one-s_head: В любом случае, мы уже поездку в мае отменили, так что весь май я буду дома и могу с вами марафонить. :pardon:

29 апр 2017, 20:29

Приветик :Rose:
я тут все пропущенное прочитала , а на фото всего то на пару каких то дней не успела :cry:

02 май 2017, 08:47

Доброе утро! Праздики закончились, где все красавицы? Пора браться за фигуру :yes4: Настроена на серьезный подход, решила ставить миницели, примерно по 2 кг, исхожу из реального положения вещей - здоровья прежде всего. Но белка однозначно буду добавлять. Примерно год я питалась в рамках ограниченного количества белка, теперь можно добавить. К тому же по последним данным на болезнь суставов большое количество белка никак не влияет, учитывают уже другие факторы, да и по самочувствию я не заметила, что ограничение белка как-то чудесным образом повлияло на мои суставы. На период диеты опять увеличиваю белки. Теперь и муж мой это понял и не будет меня воспитывать как обычно, и мозг выносить о вреде диеты. Сама уже все знаю, на короткий период увеличу, всего лишь. Овощи будут как прежде, фрукты и сладкое резко буду уменьшать.
Участвую в марафоне. Ходьбу увеличу, планку буду делать и может быть пресс :scratch_one-s_head:

02 май 2017, 08:51

budgie писал(а): весь май я буду дома и могу с вами марафонить. :pardon:

Неля. привет! Как у вас дела? Ты что-то и не заходила в эти дни. Жду тебя марафонить :yes4:
Цаца на Диване писал(а):Приветик :Rose:
я тут все пропущенное прочитала , а на фото всего то на пару каких то дней не успела :cry:

Иришка, привет! Это всё мелочи :parting: Вот скоро мы все похудевшие к лету каааак выставим свои фото! Вот это будет вернисаж :good:

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 1136