закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 13:40 

irisha писал(а):
Неля, привет! Да я ненадолго заскакиваю, у меня гости дома, так я уползаю ненадолго к себе в норку - в комнату, отдохнуть :mosking: Ой, с весом не знаю что. Всё достало уже.Не нарушаю особо, но режим сбит, пить вовремя забываю.Уже даже муж стонет потихоньку, есть надоело :mosking: Сегодня улетают, завтра ЧБ сделаю, надеюсь. А ты молодец! Просто супер!

Ты меня не хвали, ругать надо - я уже месяц не могу сдвинуть вес с места. :blush2: Ясно, что не очень-то и стараюсь, пока хорошо уж, что не набираю. :mosking: Но больше 2-х ЧБ в неделю мне не осилить. :dntknw: Ох, Ира, я тебе сочувствую, сама от праздников ужасно устаю и рада, что мы отменили поездку по гостям в мае. Завтра к доктору с мужем, хоть он чувствует себя значительно лучше, но все еще не совсем здоров, нужно лечение. :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 15:03 

я что то пропустила , а куда ты улетаешь ? :smile3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 17:45 

Ирчик, я никуда не улетаю :mosking: Гости улетели вчера. Сегодня мы еще немного отметили с мужем праздник, буквально курицей и белым сухим вином.На завтра я уже фарш достала, буду средоваться.

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 18:12 

budgie писал(а):
Ты меня не хвали, ругать надо - я уже месяц не могу сдвинуть вес с места. :blush2: Ясно, что не очень-то и стараюсь, пока хорошо уж, что не набираю. :mosking: Но больше 2-х ЧБ в неделю мне не осилить. :dntknw: Ох, Ира, я тебе сочувствую, сама от праздников ужасно устаю и рада, что мы отменили поездку по гостям в мае. Завтра к доктору с мужем, хоть он чувствует себя значительно лучше, но все еще не совсем здоров, нужно лечение. :girl_hospital:

Неля, лечитесь. Главное диагноз известен, лечение назначено. Конечно, какие тут гости. Уже все наши праздники и шумные компании позади. Сами стараемся особо не напрягать друзей и родственников. Встречаемся конечно с радостью, но одного вечера достаточно, не так как раньше и ночью могли не расставаться, гулять, куда-то ехать.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 07:39 

Ириша привет! :friends: На моих весах как-то невесело, так что я с вами сегодня средуюсь, а завтра ЧБ - рыбный четверг. У нас второй день льет дождь не переставая, я не гуляю и не ездила на тренировку, побаиваюсь водить машину в ливень. От меня до деревни несколько крутых поворотов, а разрешенная скорость на этом участке местами до 100 км - я же еще не очень опытный водитель. :dntknw:
Знаешь Ира, я думаю, мне два раза в неделю взвешиваться будет достаточно, например в понедельник и в пятницу. А то чем чаще взвешиваешься, тем больше расстраиваешься. :cry: Ну если средоваться, то еще в среду и четверг...Но я не думаю, что я буду часто средоваться. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:15 

Привет, Неля! Вот и не хочешь часто взвешиваться, но отчеты же. Вот и приходится :dntknw: Я бы сегодня после праздников ни за что не взвешивалась, но результат средования надо знать И вот сегодня плюс кило с последнего отчета. :no: Тоже дома просидели в такой холод. Дождь, снег у нас. В который раз достаю спрятанные зимние кофты. Неля, раз ты только что была на линейке, то далеко от нее не ушла это точно. К выходным вернемся, я обещаю :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:52 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Вот и не хочешь часто взвешиваться, но отчеты же. Вот и приходится :dntknw: Я бы сегодня после праздников ни за что не взвешивалась, но результат средования надо знать И вот сегодня плюс кило с последнего отчета. :no: Тоже дома просидели в такой холод. Дождь, снег у нас. В который раз достаю спрятанные зимние кофты. Неля, раз ты только что была на линейке, то далеко от нее не ушла это точно. К выходным вернемся, я обещаю :mosking:

Да, Ир, надеюсь вернуться к линеечке завтра-послезавтра, я вроде не нарушала, только два бокала сухого вина вчера. :dntknw: :drinks: Вот прямо сегодня достали мой старенький велотренажер и установили в новом доме, теперь не буду страдать в плохую погоду - всяко уж полчаса-час под аудиокнижку я смогу педали покрутить. :training1: Главное, у нас же зима начинается и утром темно, даже в хорошую погоду не пойдешь гулять. А я привыкла гулять рано утром до завтрака, теперь мне велотренажер будет в помощь. Правда проверила, там какого-то крепежа не хватает, видно растеряли при переезде, пока пользоваться нельзя еще. :dntknw: Если завтра муж будет чувствовать себя лучше, то доведет мой велотренажер до ума. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:03 

Привет, девочки! Изображение
Все прочитала, :read: в курсе всех ваших новостей. :ok:
Хорошего вам дня и отличных отвесов! :victory:

ПыСы. Говорят, что в Мск вчера был самый холодный день за всю послевоенную историю. :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:07 

Да, Натик. Я конечно в 45-м не жила :mosking: , но вчера еще было неплохо по сравнению с 8-м мая. На 9-е еще разгоняли тучки и даже солнце выглядывало, а вот 8-го снег лежал и метель мела :no:
У нас друзья были проездом, с севера на юг. Собирались на парад сходить и билеты дальше были на 10-е, так вот утром 8-го они срочно переофомили билеты и вечером же укатили :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 13:01 

о ну так наоборот с привесами больше шансов в средовании хорошо отвесить :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа