irisha писал(а):
Привет, Неля! Вот и не хочешь часто взвешиваться, но отчеты же. Вот и приходится

Я бы сегодня после праздников ни за что не взвешивалась, но результат средования надо знать И вот сегодня плюс кило с последнего отчета.

Тоже дома просидели в такой холод. Дождь, снег у нас. В который раз достаю спрятанные зимние кофты. Неля, раз ты только что была на линейке, то далеко от нее не ушла это точно. К выходным вернемся, я обещаю

Да, Ир, надеюсь вернуться к линеечке завтра-послезавтра, я вроде не нарушала, только два бокала сухого вина вчера.

Вот прямо сегодня достали мой старенький велотренажер и установили в новом доме, теперь не буду страдать в плохую погоду - всяко уж полчаса-час под аудиокнижку я смогу педали покрутить.

Главное, у нас же зима начинается и утром темно, даже в хорошую погоду не пойдешь гулять. А я привыкла гулять рано утром до завтрака, теперь мне велотренажер будет в помощь. Правда проверила, там какого-то крепежа не хватает, видно растеряли при переезде, пока пользоваться нельзя еще.

Если завтра муж будет чувствовать себя лучше, то доведет мой велотренажер до ума.