1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 363
17 мар 2015, 21:02
Katerina SS писал(а):Приветик, Оксюньчик!!!
Поздравляю с йогуртом (наконец-то), с хорошим настроением, ну про меню - вообще молчу.... Кто б меня сегодня покормиль.....
17 мар 2015, 21:04
Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Приветик, Оксюньчик!!!
Поздравляю с йогуртом (наконец-то), с хорошим настроением, ну про меню - вообще молчу.... Кто б меня сегодня покормиль.....
иди скорей, я тебя покормлю![]()
17 мар 2015, 21:08
Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Приветик, Оксюньчик!!!
иди скорей, я тебя покормлю![]()
Ой-ой-ой, бегу-бегу!!!! У тебя там всё вкусно! А потом забежим к Сашику - исожремскушаем её желе![]()
![]()
17 мар 2015, 21:15
17 мар 2015, 21:42
Katerina SS писал(а):Тэксь, пирог на ночь не буду, холодец только доели - нет, а вот рыбку б - ДА-ДА-ДА!!!!!
17 мар 2015, 21:46
Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Тэксь, пирог на ночь не буду, холодец только доели - нет, а вот рыбку б - ДА-ДА-ДА!!!!!
Вот и я Катюх,так хотела холодца, ну прям до не могу...сделала...один день поела...наелась
17 мар 2015, 21:48
Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Тэксь, пирог на ночь не буду, холодец только доели - нет, а вот рыбку б - ДА-ДА-ДА!!!!!
Вот и я Катюх,так хотела холодца, ну прям до не могу...сделала...один день поела...наелась
Я ж его на ДР наварила, осталось, 4 дня доедали!!! Выкидывать жалко - он такой вкусный!!!!!
17 мар 2015, 21:50
Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Тэксь, пирог на ночь не буду, холодец только доели - нет, а вот рыбку б - ДА-ДА-ДА!!!!!
Я ж его на ДР наварила, осталось, 4 дня доедали!!! Выкидывать жалко - он такой вкусный!!!!!
Так и мне теперь доедать придется
17 мар 2015, 22:03
Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Тэксь, пирог на ночь не буду, холодец только доели - нет, а вот рыбку б - ДА-ДА-ДА!!!!!
Так и мне теперь доедать придется
Зато разрешенка!!!!!
17 мар 2015, 22:08
Katerina SS писал(а):Тэксь, пирог на ночь не буду, холодец только доели - нет, а вот рыбку б - ДА-ДА-ДА!!!!!
1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 363