Девочки, спасибо, лечусь

Может пронесет, т-т-т...
Лиль, симптомы начинаются те же - кашель, насморк, глаза слезятся, голова болит температура 37,5. В прошлом году был еще "здравствуй, герпес" на губах, первый раз в жизни. И вся эта засада почти на месяц.
В прошлом феврале все списала на акклиматизацию. Я живу в Питере всего ничего, в мае будет 2 года. А родилась и до этого всю жизнь жила в Севастополе. Ну я не расчитывала, что организма вообще не заметит смены климата. Она долго держалась молодцом, а в феврале вот сдулась. В этот раз начинается та же фигня

Ну то, видимо, у кого-то просто мозгов не хватает))) и не фиг пока организму, не привыкшую к низким температурам зимой, выгуливать по часу на морозе. Я ее понимаю конечно, кормлю витаминами, но в привычные условия в силу обстоятельств вернуть не могу. Так что будем прорываться
Ну вот как-то так... К врачам пока обращаться не буду, не люблю я их
С субботы на воскресенье случился мощный зажор. И, судя по всему, не только у меня

Все, теперь с приходом Жоры буду есть и сразу ложиться спать

Попыталась в этот раз себя вечером хоть как-то ограничить, в итоге проснулась в 3 часа ночи и глядя в дд-пустой холодильник тупо соображала - сейчас еще БО или уже ЧБ? Вот смысл вопроса, если в холодильнике из дю-продуктов только творог

В итоге напекла и наелась вафель и все равно больше заснуть не смогла. Взвешиваться не стала.
Сегодня ЧБ-2 и вес, как ни странно, тот же - 77,7
завтрак - кексики с отрубями
обед - куриные котлеты
ужин - рыба на гриле
Всем отвесов и хорошей недели