Итак, поволновавшись и от этого или не знаю от чего, но с неделю кушав все, что надо и не надо, я возвращаюсь в ряды ДЮ...
Сегодня взвеслась - я 54.6 кг. Что это было? Почему то я набрала всего ничего... (может это от того что малюсенький кусочек сладкого воспринимается как преступление века?

)За это и спасибо!
теперь у меня есть аэрогриль - вчера были испытания - дю-хлеб испекся всего за 20 мин (немного подгорела верхушка -нужно уменьшить температуру) и индейская грудка получилась очень симпатичная - я кусок довела до красивой корочки за 30 мин...а потом завернув в фольгу томила 1,5 часа при 170 градусах. Очень понравилось что в это время я уже спала (само все выключилось!)
И еще я купила книгу с рецептами Дюкана - как символ "Я его не брошу....потому что он хороший" Буду продолжать ... круизиться несмотря на некоторую усталость...

Я просто не вижу другого пути - набирать вес НЕ ХОЧУ! А здесь можно Дю-десертами и дю-выпечкой скрасить себе жизнь.
Утром был кусочек хлеба и индейки с чаем, в обед -кусочек мясного хлеба(запеканка)... пока не до еды - в 9-00 совещание на площадке, потом обсуждение автоматизации с субпроектировщиком...и надо браться за непосредственно свою работу....а мысли в голове.... почему позвонил "бывший"... поздравил с ДР и сказал "счастья тебе, дорогой мой человечек...!А голос был... нежный...прям почти плакал...Никто не забыт, ничто не забыто? Или я придумываю все?
....А еще я купила билет Астана-Вена-Париж и обратно Париж-Прага-Астана! И до сентября нужно заработать на неделю в Париже и две в Карловых Варах!

Это важнее!