закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:03 

Спасибо за поздравления! Да, согласна, я счастливая! И пусть я не замужем, но я не одинока - у меня СЕМЬЯ! И.....они меня любят :smile3:
Празднование прошло хорошо - было весело, спасибо сыночку. Ресторан не подвел, гости и пели и плясали :party:
Сегодня у меня "отходняк" - чувствую себя усталой, опустошенной и... ем все подряд... Правильная жизнь начнется завтра :blush2:
Размещаю фото - демонстрирую платье ...почему то одной меня в рост фото нет :smile3: так что посмотрите и на моих деток и подружек

Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:10 

Вау!
Очень элегантная, стройная, подтянутая!! :Bravo: И детки :good:
Просто все ОЧЕНЬ!
Поздравляю еще раз :smile3:
:girl_witch:

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:18 

Элли писал(а):
Так выглядеть как Вы в 50 лет - моя мечта.

Согласна на все 100! :yes4: Шикарно выглядите, даже для моего возраста.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:39 

Ты такая задорная, веселая и ... КЛАССНАЯ!
Платье - ШИКАРНО подобрано, тебе ОЧЕНЬ идет!!! :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:41 

Ух, какая же ты молоденькая!!!!
И платье отличное, подчеркивает все достоинства!
Красота!

Отдыхай и возвращайся к нам!

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:32 

Умело использовать шик и роскошь простоты - не всем дано (я про платье, даже нет - про образ в целом). Очень изысканно, стильно, и ИНТЕЛЛИГЕНТНО.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:58 

Итак, поволновавшись и от этого или не знаю от чего, но с неделю кушав все, что надо и не надо, я возвращаюсь в ряды ДЮ...
Сегодня взвеслась - я 54.6 кг. Что это было? Почему то я набрала всего ничего... (может это от того что малюсенький кусочек сладкого воспринимается как преступление века? :mosking: )За это и спасибо! :smile3:
теперь у меня есть аэрогриль - вчера были испытания - дю-хлеб испекся всего за 20 мин (немного подгорела верхушка -нужно уменьшить температуру) и индейская грудка получилась очень симпатичная - я кусок довела до красивой корочки за 30 мин...а потом завернув в фольгу томила 1,5 часа при 170 градусах. Очень понравилось что в это время я уже спала (само все выключилось!)
И еще я купила книгу с рецептами Дюкана - как символ "Я его не брошу....потому что он хороший" Буду продолжать ... круизиться несмотря на некоторую усталость... :blush2: Я просто не вижу другого пути - набирать вес НЕ ХОЧУ! А здесь можно Дю-десертами и дю-выпечкой скрасить себе жизнь.
Утром был кусочек хлеба и индейки с чаем, в обед -кусочек мясного хлеба(запеканка)... пока не до еды - в 9-00 совещание на площадке, потом обсуждение автоматизации с субпроектировщиком...и надо браться за непосредственно свою работу....а мысли в голове.... почему позвонил "бывший"... поздравил с ДР и сказал "счастья тебе, дорогой мой человечек...!А голос был... нежный...прям почти плакал...Никто не забыт, ничто не забыто? Или я придумываю все? :scratch_one-s_head:
....А еще я купила билет Астана-Вена-Париж и обратно Париж-Прага-Астана! И до сентября нужно заработать на неделю в Париже и две в Карловых Варах! :ok: Это важнее!

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 11:04 

Спасибо за комплименты, девочки! Я почему то считаю что не умею ЯРКО одеваться - у меня все какое то сдержанное и по цвету и по фасонам - мой девиз лучше "не до" чем "пере"....

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 12:49 

Какая красивая и счастливая! Прям вся сияющая!
Детки чУдные! А мама такая хрупкая, изящная, все безупречно: прическа, платье, туфли, а главное - сама виновница торжества!
PS А какие ножки красивые! :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 05:12 

:blush2: :mosking: ... про ножки...это единственная часть тела к которой у меня никогда не было претензий.
Сегодня взвесилась... не понимаю почему, но я 53,9 кг...
Хотя вечером пила чай с ложкой меда и кусочком шоколадки, правда в течении дня ела мало. День был суетной какой то и эмоционально заряженный.
сын вывозил в компьютерный магазин и я теперь с "подарками" - купила электронную книгу, выслала список того что хочу почитать -сынуля закачает. И еще у меня теперь есть маленький ноутбук для поездок :smile3: А вообще цены меня приятно удивили - у меня от подареных денег еще и осталось на посещение магазина бытовой техники :smile3: Сегодня еще что-нибудь прикуплю для хозяйства ( блендер сломался, а без него плохо) и надо йогуртницу заказать .
А вот в тряпочный .. не тянет :smile3: а может и зря :scratch_one-s_head:
Пойду в магазин - холодильник пустой и даже молока, яиц нет....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа