закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32

Re: Буду стройняшкой!

17 янв 2013, 13:50

mariagr писал(а):а при чем тут пудинг? Чтобы судить о том что и как влияет на вес - надо взвешиваться КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Может, перед пудингом вес прибыл на кило, а после него - убыл.....теперь никому это не известно :dntknw:

Во вторник я ела соленую рыбу, ясен перец что в среду я весила утром дофигааа)) не скажу сколько.
Но весь день белок, чай с молоком, и вообще без соли... Должно было вывести-то за полтора суток?

17 янв 2013, 14:20

Мусечка писал(а):
mariagr писал(а):а при чем тут пудинг? Чтобы судить о том что и как влияет на вес - надо взвешиваться КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Может, перед пудингом вес прибыл на кило, а после него - убыл.....теперь никому это не известно :dntknw:

Во вторник я ела соленую рыбу, ясен перец что в среду я весила утром дофигааа)) не скажу сколько.
Но весь день белок, чай с молоком, и вообще без соли... Должно было вывести-то за полтора суток?

не факт....и чтобы понимать,к ак твой вес реагирует на еду, на допы - надо взвешиваться ежеутренне!

17 янв 2013, 14:24

mariagr писал(а):
Мусечка писал(а):

не факт....и чтобы понимать,к ак твой вес реагирует на еду, на допы - надо взвешиваться ежеутренне!

Тогда я чокнусь и все)) Не-не-не... по понедельникам и точка)

18 янв 2013, 11:26

Вчера бессознательно наелась селедки)) Я решила что сегодня четверг!!! так что взвешивание зЯвтра :blush2:

18 янв 2013, 19:22

Рыбка соленая, вкусная штука, но водичку держит :yes4:
Я что бы реабилитировать стратку по соленостям, делаю ужин из вареных белков яиц, штуки 3-4, желтки в холодильник и семейству на следующий день какой нибудь салатик яично майонезный ваяю.

18 янв 2013, 19:56

tatianavna писал(а):Рыбка соленая, вкусная штука, но водичку держит :yes4:
Я что бы реабилитировать стратку по соленостям, делаю ужин из вареных белков яиц, штуки 3-4, желтки в холодильник и семейству на следующий день какой нибудь салатик яично майонезный ваяю.

Я сегодня весь день без соли и молочного:) Надеюсь, завтра увижу реальный вес)) а если нет - не расстроюсь, потому что точно вижу - процесс идет, объемы тают)

19 янв 2013, 09:59

Рыбка ушла:)) остался вес 65,0
Итого с прошлой пятницы минус 800 гр.

20 янв 2013, 19:10

Обожаю белковые дни:) Салат из кальмаров с яйцом и зеленью, творожно-кофейно-желеные конфетки... :))

20 янв 2013, 22:13

А как ты кальмаров готовишь?

21 янв 2013, 11:24

tatianavna писал(а):А как ты кальмаров готовишь?

Покупаю замороженных тушками, размораживаю, ставлю на огонь водичку, солю - как только закипит - бросаю кальмаров, и не больше минутки-двух держу, они уменьшаются в размере, белеют и округляются (их даже фаршировать можно).
Главное не переварить - а то резина будет:))

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32