закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

12 мар 2013, 22:21

Сегодня +300, чего съела не знаю, наверное форели объедаюсь, пробило однако, да еще вода, вот линейку двигать не буду, циферка ведь такая все равно будет, а может и меньше :derisive: .
Сегодня хотела замутить блины, да пока глаз продрала блинов расхотелось, пекла хлебушек, с укропом и петрушкой, добавила пасту песо(знаю что нельзя , ноя чайную ложечку :blush2: ) вот рецепт, того что получилось:
2 ст.ложки отрубей+ 1 яйцо(стоит и набухает мин.10), потом 2 ст.ложки творожка 0%(стоим еще 10 мин), затем паста, и мелко порезанная петрушка и укроп все в микроволну на 3 мин при мах мощности.Потом добавилось кофе и 2 вареных яйца- это был завтрак.
обед так как все болеем доела оставшуюся курогрудь с яйцом замаринованную в имбире и кефире + кофе, форель
ужин: форель, 3 яйца, сверху чуть обжаренный лук и кофе, ну во время дня вода, вот как-то так.
По поводу яиц, меня сегодня пробило, очень давно не ела в таком количестве

12 мар 2013, 22:25

Наташа, это от болезни. Пока не выздоровеешь, особо не рассчитывай на отвесы. Все уйдет, надо только вылечиться :yes4:

12 мар 2013, 22:33

да это не я заболела, это ребятня моя, повально, я только лекарства им в рот пихаю, у нас грипп начался по третьему кругу, а еще говорят, что он покинул Московский регион, даже садик на карантин закрыли, в группе три человека в понедельник было.

12 мар 2013, 23:12

а я думала вы там все дружно...

12 мар 2013, 23:14

пушистый бегемот писал(а):а я думала вы там все дружно...
мы с мужем пока крепимся

12 мар 2013, 23:20

Держитесь!
Изображение

12 мар 2013, 23:32

Выздоравливайте!!!!За отвесы не переживай,через пару дней много отвалится.

13 мар 2013, 11:24

толстый мышь писал(а):Сегодня +300, чего съела не знаю, наверное форели объедаюсь, пробило однако, да еще вода, вот линейку двигать не буду, циферка ведь такая все равно будет, а может и меньше :derisive: .

По поводу яиц, меня сегодня пробило, очень давно не ела в таком количестве

Рыба посуху не ходит - так говорят. Держит водичку немного.
А на яйца я первые дни так налегала - страшно было. Всю жизнь себя ограничивала из-за байки про холестирин. А сейчас ем иной день до 6 штук. Иногда желтки выбрасываю правда, или домашним скармливаю.

13 мар 2013, 12:54

6 яиц в день :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
а мне кажется все же многовато :scratch_one-s_head: если с желтками
я иногда бывает 3 съем и потом себя ругаю :stop:

13 мар 2013, 12:55

А я тоже ем яйца не заморачиваясь, но больше 4х еще не получалось :mosking:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52