Дэушки! В Азбуке появился кетчуп дюкановский!) Стоит, зараза 285 рэ Посмотрела я его и поставила. Большая жаба меня задушила. С этим надо переспать)) Также появились блинчики дюкановские и еще чето. Но все минимум в 2 раза дороже, чем на сайте дюкана.
Хочу поделиться рецептом курицы- в таком виде она мне не противна. Я беру бедрышки, посолить и посыпать хмели-сунели каждый кусочек. Не очень щедро, средненько. Все сложить в миску туда нарезать чеснок и оставить в идеале на ночь. У меня сутки стояли - я про них забыла) Если вы умеете жарить на капле масла, то обжарить чуть-чуть. Я не умею) Потом жарим лук, туда томаты в собственном соку, немного сахзама, соль, чуть специй опять - закипело. Вот этим соусом обливаем курицу и в духовку. Я ставлю на 200 градусов на час-полтора. Нереально вкусно.
Лен, забыла тебе сказать, запеканку я тоже на 180 пеку, но иногда и 200 врубаю. Но это не твой случай. Твоя духовка и при 160 сможет)) она у тебя турбо, наверное))
обругали меня тут во всю я и прошлый раз с ними худела , тогда многие хавали их
Просто ашан далеко за городом ... туда тулить ради одних йогуртов как то не кошерно надо будет у мужа поболье грошиков выцыганить да поехать затариться капитально уже )
Цаца на Диване писал(а):обругали меня тут во всю я и прошлый раз с ними худела , тогда многие хавали их
Просто ашан далеко за городом ... туда тулить ради одних йогуртов как то не кошерно надо будет у мужа поболье грошиков выцыганить да поехать затариться капитально уже )
Цац, ну ты сравнила- 1-й раз дюканить или второй. Я вот даже по себе вижу, что первый раз было намного быстрее.
Белка, но нам его и можно ложку в ЧБ.. В принципе, надолго хватит. А в БО он и не нужен, итак овощи есть.
вот это куууурица!!! Сегодня же ее сделаю! Аэрогриль, в этом деле, ящетаю вещь незаменимая. Вот котлеты и курица жаренная у меня получаются супер! Из них еще и жир вытекает лишний.
духовка у меня турбо да. Турбопечь, блин... советского образца))) Когда с родителями жила, пекла чуть ли не каждый день в духовке ахриненнной функциональности. А потом переехала - и перестала... Давно уже ищу какой-то гаджет, который заменит духовку и будет размером поменьше, однако понимаю, что духовка это все ж духовка)))
блин.. а кекчуп реально жаба давит брать) Можно мяса кило на эту сумму)))) Наташ, подробно про диету еще не читала, с работки посмотрю, если время буит... Но че-то она именно смахиает на диету, а не на систему питания.
Цац, ну если не мы, то кто ж тебя покритикует? М?))) Помотовииирует! мы с добра! мы любя!!!
Прочитала я диету... Вроде и да, жить можно на ней... И вроде нет - этот коктейль достанет уже дней через 5, как куриная грудка меня достала через неделю)))))
Пытаюсь сообразить на чем она сформулирована. Тоже поедается больше белка, за счет этого уходит голод. Но ограничений на крахмал нет, в сахаре тоже жестких нет... Не знаю.. если уж худеть,то по Дюкану, или калории считать. Второй вариант - полный гемор, но тоже действенный.
ДД чем хороша.. Тем, что именно учит нас как правильно относиться к себе. Мнооого открытий у меня о себе было за последние недели. Много нового узнала про жири/белки/углеводы в действии. И вот сейчас, если честно, я даже как-то боюсь есть макароны и рис...ибо это ж углеводы галимыееее и крахмал. И думаю, что всю жизнь останусь на сахзаме... А диета Сибарит - ну не способствует она перестройке головы. Я сейчас не ем шоколад, потому что 1. мне не хочется 2. я знаю что это углеводная жесть 3. я могу полакомиться другими тоже вкусными продуктами 4. я могу приготовить себе шоколадную глазурь
вот сколько причин... ДД дает комфортную альтернативу вообще всему... эта система всеобъемлюща. А на сибарите я бы ела кусочек хлеба или шоколадку и меня б глодала совесть)))
• Завтрак: порция коктейля с несладким кофе (чаем) Я люблю сладкий. • Второй завтрак: салат из свежих овощей с заправкой из лимонного сока и небольшого количества нерафинированного растительного масла, а также на выбор: фасоль, горох, любая каша (кроме манки) Салат с кашей как-то не очень. • Обед (за 20 минут до него стоит съесть порцию коктейля): салат из свежих овощей с заправкой из лимонного сока и небольшого количества нерафинированного растительного масла, а также на выбор: печень, рыба, яйца На овощах с мясом мы и так сейчас худеем. • Ужин (строго до 18.00): порция коктейля А если захочется стакан кефира или кусочек рыбки? Стресс. • На ночь (необязательно): какао без сахара Какао без сахара!!!! Фу.
МЕНЮ ЭТАПА ЗАКРЕПЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА ДИЕТЫ СИБАРИТ
• Завтрак: коктейль (2 порции) Вот после первого этапа мне бы его вообще не захотелось! • Второй завтрак: привычное меню Годится. • Перед обедом (за 20 минут): порция коктейля Опять коктейль... • Обед: привычное меню Годится. • Ужин: коктейль (2 порции) и несладкий чай (какао) Жесть.
Вот и я от этой диеты прифигела. Банальное "не жрать" после 6 Для красоты придуман постоянный коктейль с кислыми (!) фруктами натощак- здравствуй повышенная кислотность. Потеря веса до 1,25 В ДЕНЬ! Здравствуй висящая кожа. Да и голодная будешь. Стресс Дюкан рулит!
Очередная диета из серии похудей быстро и быстро набери все назад.как только вернешься к нормальной еде.ДЮ тем и хорош,что есть куча вариантов...Хош мясо,рыбу.молочку и.т.д...Ограничение углеводов.особенно легкоусваиваемых ,в наше время,даже не диета а жизненная необходимость...Я худела на всех диетах которые в жизни пробовала,но держать вес легко на Дю..
У меня сегодня не очень результаты. +400 Итого 65.0 Не унываю) 65 то уже стабильно, а было 68. Но вообще я сегодня отекла. То ли погода меняться будет, то ли сожрала не то. Вчера было: Завтрак - каша из отрубей Обед - крабовые палки (фу-фу-фу) Полдник - творожок 0% Ужин - кусочек курочки и кусище а-ля чизкейка (фото ниже) воды норм. С чего вода стоит?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.