закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 457

Re: Don't try — just do it

06 авг 2019, 15:12

ПростоТаня писал(а):и двигай дальше, соблазнительно повиливая подтянувшейся от бега попкой:)

Вот да, на этом варианте и остановимся :mosking: По крайней мере она сейчас отожрётся и станет закомплексованным колобочком, а у меня будет классная задница и стройная талия :mosking:

06 авг 2019, 15:21

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):и двигай дальше, соблазнительно повиливая подтянувшейся от бега попкой:)

Вот да, на этом варианте и остановимся :mosking: По крайней мере она сейчас отожрётся и станет закомплексованным колобочком, а у меня будет классная задница и стройная талия :mosking:

:mosking:

06 авг 2019, 15:22

Если бы все всех всегда слушали и делали все правильно, жизнь не была бы такой удивительной и волшебной.
:Rose:

06 авг 2019, 15:27

black_fiancee писал(а):Если бы все всех всегда слушали и делали все правильно, жизнь не была бы такой удивительной и волшебной.
:Rose:

Ага, и тогда психологам нечего было бы кушать :mosking:

06 авг 2019, 17:46

умница, Машенька :Rose: Переживешь, потихоньку-помаленьку. Хорошо, что вы не были связаны официально, что не случилось детей,что не затянулось все на годы. Все это опыт и взросление души. Все будет хорошо у тебя.

06 авг 2019, 19:18

:friends: :friends: :Rose:

07 авг 2019, 07:05

mamaptica писал(а):умница, Машенька :Rose: Переживешь, потихоньку-помаленьку. Хорошо, что вы не были связаны официально, что не случилось детей,что не затянулось все на годы. Все это опыт и взросление души. Все будет хорошо у тебя.

:girl_in_love:

Доброе утречко!

Вес 78,2 и это прекрасно :girl_in_love: Хотелось бы больше к восьмёрке не возвращаться

Вчера за весь день ни одной слезинки не проронила, даже уснула на сухой подушке, давно такого не было :mosking: До зала шла с улыбкой до ушей, там побегала десяточку, харашооо.

Удачного дня, красотки :Rose:

07 авг 2019, 07:23

Доброе утро, Машенька! :Rose:

Вот молодец, так держать :party:

07 авг 2019, 08:27

[color=#BF00BF]Манюнь, ну не зацикливайся ты, не думай о том, плакала ты или нет, думай о том, сколько раз улыбнулась, ну:) И конечно же, с приятным весом:)Скоро догонишь прошлогоднюю линеечку, а потом все ниже и ниже... :wink3: [ :friends: /color]

07 авг 2019, 10:55

spine писал(а):Вот молодец, так держать

Буду держать! :yes4:

ПростоТаня писал(а):ну не зацикливайся ты, не думай о том, плакала ты или нет, думай о том, сколько раз улыбнулась, ну

Ага, "я сожрала три ведра вредной пищи, но зато запила их не газировкой, а водой". Для меня не реветь это подвиг, а подвиги надо отмечать отдельно :mosking:

Сегодня с утра вспоминала слова психолога, с которой я когда-то обсуждала проблемы своего лишнего веса. Она говорила, что у лишних килошек есть своя функция, что они не просто так у нас. Ну, может у кого-то и просто так, но обычно есть причина)) В итоге копаний мы выяснили, что у меня это защитная функция. Я многого в жизни опасаюсь и боюсь, много что приносит мне боль и всякое обидное, поэтому делаю из жирочка защитную оболочку, чтобы полегче было переносить всё это. Как бронежилет. Вот и в этих отношениях часто было плохо, поэтому надела на себя этот десятикилограммовый бронежилет. А утром шла, улыбалась, смотрела как ворона жрёт голубя, лилии ещё красивые белые распустились в соседнем дворе — так хорошо. И вес вниз пошёл, и мне хочется чтобы он туда шёл, потому что в принципе больше не надо защищаться от чего-то. Воть.

Ну и по запросу трудящихся — делюся. Есть у меня друзья, которые года три назад переехали жить во Львов и с тех пор усердно меня туда в гости зовут. А я всё не еду и не еду, жопа такая. А тут батя опять завёл свою пластинку про совместный отдых в Турции, а я вот ну совсем не хочу. И вот друзья снова позвали, а я сижу и думаю, а собсно почему бы и да. Заодно забеги посмотрела, как раз в эти дни там десятку бежать будут, зарегистрировалась, ыыы. Теперь я как Оля: сначала купила забег, а потом уже билеты и остальное. По въезду сказали нужен только обратный билет и приглашение. Ну и чтобы в течение нескольких лет не было пересечений границы Украины через неподконтрольные властям Украины переходы.

О, кстати, на сайте ржд какие-то проблемы с покупкой обратного билета. Где его брать в итоге? На вокзале можно?

Чем ещё поделиться?

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 457