spine писал(а):
Вот молодец, так держать
Буду держать!
ПростоТаня писал(а):
ну не зацикливайся ты, не думай о том, плакала ты или нет, думай о том, сколько раз улыбнулась, ну
Ага, "я сожрала три ведра вредной пищи, но зато запила их не газировкой, а водой". Для меня не реветь это подвиг, а подвиги надо отмечать отдельно
Сегодня с утра вспоминала слова психолога, с которой я когда-то обсуждала проблемы своего лишнего веса. Она говорила, что у лишних килошек есть своя функция, что они не просто так у нас. Ну, может у кого-то и просто так, но обычно есть причина)) В итоге копаний мы выяснили, что у меня это защитная функция. Я многого в жизни опасаюсь и боюсь, много что приносит мне боль и всякое обидное, поэтому делаю из жирочка защитную оболочку, чтобы полегче было переносить всё это. Как бронежилет. Вот и в этих отношениях часто было плохо, поэтому надела на себя этот десятикилограммовый бронежилет. А утром шла, улыбалась, смотрела как ворона жрёт голубя, лилии ещё красивые белые распустились в соседнем дворе — так хорошо. И вес вниз пошёл, и мне хочется чтобы он туда шёл, потому что в принципе больше не надо защищаться от чего-то. Воть.
Ну и по запросу трудящихся — делюся. Есть у меня друзья, которые года три назад переехали жить во Львов и с тех пор усердно меня туда в гости зовут. А я всё не еду и не еду, жопа такая. А тут батя опять завёл свою пластинку про совместный отдых в Турции, а я вот ну совсем не хочу. И вот друзья снова позвали, а я сижу и думаю, а собсно почему бы и да. Заодно забеги посмотрела, как раз в эти дни там десятку бежать будут, зарегистрировалась, ыыы. Теперь я как Оля: сначала купила забег, а потом уже билеты и остальное. По въезду сказали нужен только обратный билет и приглашение. Ну и чтобы в течение нескольких лет не было пересечений границы Украины через неподконтрольные властям Украины переходы.
О, кстати, на сайте ржд какие-то проблемы с покупкой обратного билета. Где его брать в итоге? На вокзале можно?
Чем ещё поделиться?