закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

09 июл 2013, 08:44

Танюш привет.У меня тож качели и ого ого какие,зАЙДИ ПОСМОТРИ РАДИ ИНТЕРЕСА.я ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ ОПЯТЬ И НАЧАЛА ВСЁ ЗАНОВО)))А ты уменка, сбросила много, и сбросишь ещё.

28 июл 2013, 09:43

вес стоит в районе 94-95 кг, и я что-то немножко устала от этого. Перешла пока на консолидацию, так как вышла на новую работу-а там график-ужас ужасный :), так что решила чуть расслабиться на консе. Писать некогда, иногда захожу читаю-но редко.
Девы, я с вами, и Дю не изменяю :)
Все, убежал, у меня сегодня выходной-но столько дел накопилось, что голова кругом. :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

28 июл 2013, 10:01

планирую пока 2 белковых дня-понедельник+вторник, уже добавила 1 фрукт в день :girl_in_love: , в пиры буду есть макароны или там рис-гречку (посмотрю, как организм среагирует). Добавлю сыра кусочек почти на каждый день, а вот про хлеб пока не решила-может иногда утром с сыром кусочек-но скорее не буду-не хочется мне его. Вот такая планируется консолидация.
Все, теперь точно убежал. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

28 июл 2013, 10:08

Всё будет хорошо :yes4: Ты молодечик!
А новая работа - это новая жизнь. Сначала тяжело, потом силы и на продолжение Круиза появятся.
Удачи тебе! :Rose:

28 июл 2013, 13:47

С КОНСЕЙ, тебя, Танюш!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 авг 2013, 16:59

Танюша, привет! Как твои дела? :smile3:

27 авг 2013, 20:40

привет! Сюда почти не захожу, некогда.
Отчет
1. Опять сменила работу ( с норм. графиком теперь я :))
2. Мне нравится питаться по Дю
3. Но как то если ленюсь готовить, могу съесть и хлеба горбушку с томатным соусом, ну или там мороженко, если уж приспичило (ужу 3 раза приспичило :blush2: )
4. Одно время на радостях перестала обдирать с курицы кожуру, и ела прямо с ней-не, не очень, жирновато :blush2:
Поэтому любимое мясо-это курогрудь :ok:
5. С фруктами плохо-остановиться первое время не могла, сжирала все, что на них было хоть отдаленно похоже, прятать было бесполезно-находила по запаху :blush2:
Правда при этом ничего сладкого не хотелось вообще, пропадал творог в холодильнике, а уж про свой любимый хлеб Дю я даже и не вспоминала
6. Вес колеблется от 94,5 до 96. Но вчера возникло ощущение, что штаны, которые 2 месяца не одевала, как то раньше сидели чуть свободнее :sorry: Сантиметр я не доставала, но неприятное чувство осталось.
7. Поэтому сейчас немного огляжусь на новой работе, и опять на диету подналягу.
Но что хочу сказать-ну не напрягает меня такой тип питания, по картошке с макаронами не плачу, жирное уже само как то неприятно есть, майонез раньше тоннами ела-сейчас вроде и не нужен он мне :ok:
В общем, дамы, Дю-это хорошо!
P.S. Вот только глядя в зеркало (это теперь то, на минус 30 кг!!!!!!), я думаю-блин, толстая! Размер у меня сейчас 54-тый, опять плохо-в обычных магазинах много размеров 50-52, а с 54-тым-плохо. Пошла в магазин для полных-а там 54-го размера нет вообще!Караул! :mosking:
Короче, я с вами, мне еще бы размерчик скинуть-хотя лучше бы два размерчика! :connie_1:

27 авг 2013, 20:45

Tatik22 писал(а):Но что хочу сказать-ну не напрягает меня такой тип питания, по картошке с макаронами не плачу, жирное уже само как то неприятно есть, майонез раньше тоннами ела-сейчас вроде и не нужен он мне :ok:
В общем, дамы, Дю-это хорошо!
:connie_1:

+1!
Да, затягивает это...Сбросив по 20-30 кг, видим, какие мы СЕЙЧАС толстые, что же раньше-то было?!!!

27 авг 2013, 21:38

+100
Прочитала отчет...и поняла ...это все про меня :mosking: Мне только было лень все четко разложить по полочкам. Даже первый пункт подходит :yes4:
итог: надеюсь мы еще вместе поплаваем здесь :friends:

28 авг 2013, 07:06

Ну да, усе будет в шоколаде! :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 338