1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 452
19 ноя 2013, 22:55

19 ноя 2013, 23:05
19 ноя 2013, 23:18
19 ноя 2013, 23:25
Talvi писал(а):Привет) Поздравляю с отвесом.
За фотки спешл фор ми спасибо) Ещё бы понять, чего у него там на руке...
Как, кстати, группа называется? (сомневаюсь, что они играют что-нибудь такое, что я слушаю, но надо ж ознакомиться)
А про татуировки.. Ну, пока у меня их две. Причём одна - чисто филологическая. Вот так сидишь во время окна в преподавательской столовой, тут слышишь, как сзади какой-нибудь профессор чаем давится.. Ну да, у меня на шее набита новгородская берестяная грамота 14 века, и что?
Хочу ещё татуировок, ибо портить в моей внешности уже нечего, классически красиво я никогда считаться не буду, а неклассически - так татуировки прекрасно туда вписываются.
мурлыська писал(а):Светик!!!!!!!!!!!!!!
я все посмотрель и прочиталь!!!!!!!!!!!!
платья еще вчера. я тоже за фиолетовое!!!!!
фотки комплекта в очках - ммм......шикаррррно!!!!!!!!
сынуля бомба!!!!!!!
и с отвесооом с отвееесом с отвееесом!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
19 ноя 2013, 23:28
Птица Счастья Ив писал(а):Я когда то хотела мааааленькую татушку на щиколотке или на тыльной стороне ладони, но потом углубилась в изучение их значения, и чета перехотела
19 ноя 2013, 23:31
mamaptica писал(а):Света, с новой цифиркой тебя![]()
![]()
19 ноя 2013, 23:34
19 ноя 2013, 23:57
Виквик74 писал(а):Светик)))))))))) с отвесищем)))))))))) вот видишь..усе супер, просто нужно было подождать))))))
20 ноя 2013, 00:22
Talvi писал(а):Свет, вот ты говоришь - липома.. А шо це таке? У меня на руке просто тоже какая-то хрень, может, это оно?..
8 часов кололи.. Идиёт, штоле? В несколько сеансов не судьба?..
Пардоньте. Невозможно же.
20 ноя 2013, 00:42
Roksy писал(а):Липома - это такое образование жировое, плотное, доброкачественное. Перерождается крайне редко. Она у меня с 2000-го года - появилась когда, сразу была размером с лесной орешек небольшой. Сейчас - за 13 с половиной лет размеры 6 на 3 и 3 в высоту. Стала раздражать - особенно, когда худеешь!))))))
Но там такая хитрость - ты ее вырежешь - а она снова вырастет. На ноге. Или на шее, например……
Я все никак толком не поговорю о ней с настоящим хирургом, ну - с неравнодушным. Стоит ее резать? А если она правда потом на шее вырастет? Оно мне надо? На руке хоть не мешает, просто раздражает сам факт……
Да, Талвик, оно никак не болит, и ваще никакого беспокойства не доставляет. На ощупь плотное и под кожей сидит приклеено, не двигается.
Roksy писал(а):Да с той татухой я ваще молчу апстенку……. Это он своей мандуле подарко на ДР сделал такой вот немудреный……..
И еще - у меня есть приятель, который от душевной боли решил вылечиться тем, что расписал себе ручищу под хохолому….. Тому кололи 15 часов. Рука гнила потом полтора года………
1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 452