закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 22:55 

Привет) Поздравляю с отвесом.

За фотки спешл фор ми спасибо) Ещё бы понять, чего у него там на руке...
Как, кстати, группа называется? (сомневаюсь, что они играют что-нибудь такое, что я слушаю, но надо ж ознакомиться)

А про татуировки.. Ну, пока у меня их две. Причём одна - чисто филологическая. Вот так сидишь во время окна в преподавательской столовой, тут слышишь, как сзади какой-нибудь профессор чаем давится.. Ну да, у меня на шее набита новгородская берестяная грамота 14 века, и что? :mosking:

Хочу ещё татуировок, ибо портить в моей внешности уже нечего, классически красиво я никогда считаться не буду, а неклассически - так татуировки прекрасно туда вписываются.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:05 

Света! Ты великолепна! Цацки отпадные, да, но ты сама круче любых цацек. Что там у тебя с лицом, толстое? В каком месте, скажи мне? Скулы чёткие, щеки впалые, подбородок идеальный, шея изящная. В каком месте что у тебя жирное, ы?
Ну и сыночка просто ми-ми-ми, шкода такая на последней фотке )).

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:18 

Женечка, спасибо, моя дорогая! Но этим фоткам-то 4 года - я там и весю 58 кг…….. И моложе маненько….. Болезнь таки шарахнула мне и по лицу, хрена скрывать…… И годы ускорились сукаааааааа!!!!!!!!! :girl_cray2:
Но ниче - ничениченчие!!!!! Вот похудею, опять полюлю себя. Может, и запущу обратный процесс! Ну, как минимум, приторможу начавшийся!))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:25 

Talvi писал(а):
Привет) Поздравляю с отвесом.

За фотки спешл фор ми спасибо) Ещё бы понять, чего у него там на руке...
Как, кстати, группа называется? (сомневаюсь, что они играют что-нибудь такое, что я слушаю, но надо ж ознакомиться)

А про татуировки.. Ну, пока у меня их две. Причём одна - чисто филологическая. Вот так сидишь во время окна в преподавательской столовой, тут слышишь, как сзади какой-нибудь профессор чаем давится.. Ну да, у меня на шее набита новгородская берестяная грамота 14 века, и что? :mosking:

Хочу ещё татуировок, ибо портить в моей внешности уже нечего, классически красиво я никогда считаться не буду, а неклассически - так татуировки прекрасно туда вписываются.

Спасибки, Талвик!)))))

мурлыська писал(а):
Светик!!!!!!!!!!!!!!
я все посмотрель и прочиталь!!!!!!!!!!!!
платья еще вчера. я тоже за фиолетовое!!!!!
фотки комплекта в очках - ммм......шикаррррно!!!!!!!!
сынуля бомба!!!!!!!
и с отвесооом с отвееесом с отвееесом!!!!!!!!!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

Спасибо, котеночек пушистый!)))))) Ага, сынуля - ага!)))))) :girl_haha:

Изображение

Последний раз редактировалось Roksy 24 июл 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:28 

Птица Счастья Ив писал(а):
Я когда то хотела мааааленькую татушку на щиколотке или на тыльной стороне ладони, но потом углубилась в изучение их значения, и чета перехотела :wink3:

А это, Танечка, видимо, тот же случай - если "хочу-не могу как сильно" - тогда и делать!)
Если мне после операции позволит врач - Олегу прийдется смириться!))))))) А нет - тогда браслет!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:31 

mamaptica писал(а):
Света, с новой цифиркой тебя :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Ириша!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:34 

Свет, вот ты говоришь - липома.. А шо це таке? У меня на руке просто тоже какая-то хрень, может, это оно?..

8 часов кололи.. Идиёт, штоле? В несколько сеансов не судьба?..
Пардоньте. Невозможно же.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:57 

Виквик74 писал(а):
Светик)))))))))) с отвесищем)))))))))) вот видишь..усе супер, просто нужно было подождать)))))) :Rose:

Спасибо, Викульчик!) Э, я не обольщаюсь…… Это же она просто показала контрольные ушки - а завтра восьмерки уже не будет. До 20 декаря!))))))
Хорошо бы семерку больше не увидать…..)))))))))
А ждала я знаешь - сколько? Щас гляну.
О - 24 октября. Первый раз показалась 69. МЕСЯЦ прошел!!!!!! Почти!))))) И за это месяц почти было попалм - 69/70, а один раз даже 71.
Очень тяжело иду. Результаты несоизмеримы с теми усилиями, которые затрачиваются. За пять месяцев в общем-то строгого питания - жалкие 12 с половиной кг……
Отставание на 5 кг!))))))
Но - значит так.
Все-все, я не ною!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 00:22 

Talvi писал(а):
Свет, вот ты говоришь - липома.. А шо це таке? У меня на руке просто тоже какая-то хрень, может, это оно?..

8 часов кололи.. Идиёт, штоле? В несколько сеансов не судьба?..
Пардоньте. Невозможно же.

Липома - это такое образование жировое, плотное, доброкачественное. Перерождается крайне редко. Она у меня с 2000-го года - появилась когда, сразу была размером с лесной орешек небольшой. Сейчас - за 13 с половиной лет размеры 6 на 3 и 3 в высоту. Стала раздражать - особенно, когда худеешь!))))))
Но там такая хитрость - ты ее вырежешь - а она снова вырастет. На ноге. Или на шее, например……
Я все никак толком не поговорю о ней с настоящим хирургом, ну - с неравнодушным. Стоит ее резать? А если она правда потом на шее вырастет? Оно мне надо? На руке хоть не мешает, просто раздражает сам факт……
Да, Талвик, оно никак не болит, и ваще никакого беспокойства не доставляет. На ощупь плотное и под кожей сидит приклеено, не двигается.

Изображение

Последний раз редактировалось Roksy 24 июл 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 00:42 

Roksy писал(а):
Липома - это такое образование жировое, плотное, доброкачественное. Перерождается крайне редко. Она у меня с 2000-го года - появилась когда, сразу была размером с лесной орешек небольшой. Сейчас - за 13 с половиной лет размеры 6 на 3 и 3 в высоту. Стала раздражать - особенно, когда худеешь!))))))
Но там такая хитрость - ты ее вырежешь - а она снова вырастет. На ноге. Или на шее, например……
Я все никак толком не поговорю о ней с настоящим хирургом, ну - с неравнодушным. Стоит ее резать? А если она правда потом на шее вырастет? Оно мне надо? На руке хоть не мешает, просто раздражает сам факт……
Да, Талвик, оно никак не болит, и ваще никакого беспокойства не доставляет. На ощупь плотное и под кожей сидит приклеено, не двигается.

Вообще по описанию похоже. Выросла года 3.5 назад. Только у меня она выглядит подвижной, потому что в месте специфическом расположена. На руке пониже запястья. И я вот тоже хз, вырезать её, не вырезать.. Жить она мне не мешает, наоборот, прикольно под кожей ползает. Некоторая продвинутая молодёшш себе импланты под кожу делает в это место как раз.. А у меня вон липома модная. Ну теперь знаю хоть, как это называется, спасибо)

Roksy писал(а):
Да с той татухой я ваще молчу апстенку……. Это он своей мандуле подарко на ДР сделал такой вот немудреный……..
И еще - у меня есть приятель, который от душевной боли решил вылечиться тем, что расписал себе ручищу под хохолому….. Тому кололи 15 часов. Рука гнила потом полтора года………

Вот жеж дятлы, а.. Мне мою маленькую хреновинку размером 5 на 5.5 см кололи в два приёма по 2 часа. С интервалом в 2 недели. Я считаю, это правильно.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа