Roksy писал(а):
Липома - это такое образование жировое, плотное, доброкачественное. Перерождается крайне редко. Она у меня с 2000-го года - появилась когда, сразу была размером с лесной орешек небольшой. Сейчас - за 13 с половиной лет размеры 6 на 3 и 3 в высоту. Стала раздражать - особенно, когда худеешь!))))))
Но там такая хитрость - ты ее вырежешь - а она снова вырастет. На ноге. Или на шее, например……
Я все никак толком не поговорю о ней с настоящим хирургом, ну - с неравнодушным. Стоит ее резать? А если она правда потом на шее вырастет? Оно мне надо? На руке хоть не мешает, просто раздражает сам факт……
Да, Талвик, оно никак не болит, и ваще никакого беспокойства не доставляет. На ощупь плотное и под кожей сидит приклеено, не двигается.
Вообще по описанию похоже. Выросла года 3.5 назад. Только у меня она выглядит подвижной, потому что в месте специфическом расположена. На руке пониже запястья. И я вот тоже хз, вырезать её, не вырезать.. Жить она мне не мешает, наоборот, прикольно под кожей ползает. Некоторая продвинутая молодёшш себе импланты под кожу делает в это место как раз.. А у меня вон липома модная. Ну теперь знаю хоть, как это называется, спасибо)
Roksy писал(а):
Да с той татухой я ваще молчу апстенку……. Это он своей мандуле подарко на ДР сделал такой вот немудреный……..
И еще - у меня есть приятель, который от душевной боли решил вылечиться тем, что расписал себе ручищу под хохолому….. Тому кололи 15 часов. Рука гнила потом полтора года………
Вот жеж дятлы, а.. Мне мою маленькую хреновинку размером 5 на 5.5 см кололи в два приёма по 2 часа. С интервалом в 2 недели. Я считаю, это правильно.