закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

11 май 2015, 22:50

Martulya писал(а):
akozlova писал(а):Девочки, в ближайшее время решат (технически) вопрос голосования из других стран. Так что при желании, вы сможете проголосовать.
:smile3:

вообще здорово)) :yes4:

не, нифига не здорово((( Ничего не сделали(((

11 май 2015, 23:17

а вообще, не справедливое голосование: справедливо было бы по кол-ву голосов, а не каких-то непонятных баллов. получается "мои" могут поставить еденички соперникам, и тем самым столкнуть их вниз и наоборот)))
товарищ Андрей должен быть первым, хотя ещё в 6 вечера у нас у обоих было по 16 голосов.
ну ничего страшного, мы с Антохой наш приз уже получили. ещё раз наши фото сортировала со старшим своим. он снова восхитился - Антона 2 разных!!!

11 май 2015, 23:25

вот именно, Ириша, главный приз это ваше нынешнее состояние))) Ты мне очень понравилась на последнем фото. Прямо девчонка девчонкой)))

12 май 2015, 00:15

mamaptica писал(а):вот именно, Ириша, главный приз это ваше нынешнее состояние))) Ты мне очень понравилась на последнем фото. Прямо девчонка девчонкой)))

спасибо, Ирочка!
эт я облысилась капитально, оказалось-таки молодит, даже коллежка обозвала меня "наглый мальчишка")))
джинсики подвернулись новые полу- рваные, даже дети хмыкнули: "ну если тебе нравится"...а мне вдруг нравится))) раньше не нравилось))) (ну и джинсики приличные всё ж остались)

12 май 2015, 10:53

девушкииииииииии!!
семёрку убрали в голосовании в конкурсе!!!
голосуйте пожалуста за нас с Антоном!!
только следите что б бал был 5!!
всем огормное спаисбо!!!!!!!!!!!!
:friends: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

P.S.: ага, убоать убрали, а номмера не помещаются в предписанное кол-во цифр(( :cry:
облом обломович(((

12 май 2015, 14:41

А сколько номеров помещается? И сколько нужно?

12 май 2015, 16:15

akozlova писал(а):А сколько номеров помещается? И сколько нужно?

я - тормоз, сижу, фигнёй страдаю, а сообщения вовремя не читаю. балда)))) уже везде ответила: максимум у нас 13 цифр.

12 май 2015, 17:10

Martulya писал(а):
akozlova писал(а):А сколько номеров помещается? И сколько нужно?

я - тормоз, сижу, фигнёй страдаю, а сообщения вовремя не читаю. балда)))) уже везде ответила: максимум у нас 13 цифр.

Из Беларуси 12 цифр и тоже не берет :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

12 май 2015, 17:27

Ириш, я еще троих накинула)))
а вообще не совсем честная система - я думала, когда первый раз голосовала, что это полный список участников, а он постоянно пополняется, оказывается! ерунда какая-то

12 май 2015, 17:47

voita писал(а):Ириш, я еще троих накинула)))
а вообще не совсем честная система - я думала, когда первый раз голосовала, что это полный список участников, а он постоянно пополняется, оказывается! ерунда какая-то

так я так понимаю, что это вновь зарегистрировавшиеся))
спасибо, Леночка за ещё троих))
посмотрим что получится))
я нахожу не совсем честным, что можно сидеть с одним голосом и баллом 5,0 на первом месте, а товарищ Андрей со своими (натянутыми) 66 голосов соскочил с первого..
ну да ладно. всё равно всем огромное спаибо!!! :Rose:

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 318