закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

02 авг 2014, 14:49

ну да, вообще я всегда думала что сауна выводит воду.
Но я всё равно хожу и буду ходить :smile3: люблю я это дело :wink3:

04 авг 2014, 10:01

Дорогая,приветы :friends: :Yahoo!: я соскучилась по тебе и новостям :kiss2: Рассказывай как выходные прошли??? :girl_dance: :read: :yes4:

04 авг 2014, 10:06

J2Mj5_slOHI.jpg

Отчитываюсь за выходные...
не оправдала я ваших ожиданий, девочки :blush2: зря вы мной гордились :pardon:
В субботу, как и планировалось, спорта не было...но зато случились совсем не планируемые нектарины, финики и семечки :girl_devil: вот такая я слабохарактерная....
В воскресенье всё исправила -
питание ЧБ день :ok:
физра - степ аэробика :ok:
и опять был банный день :connie_1: хамам и ИК-сауна...- финская моя любимая чёто сломалась :cry:
А ещё в моем фитнес клубе собираются открывать магазинчик здорового питания - уже выложили пакетики с ягодами годжи, чиа, спирулиной, какао и прочей органической фигней...цен пока нет...но наверное не дешево...у нас там вапще на всё наценка огромная.
Утро сегодня не задалось :girl_devil: взяла на работу рыбу копченную - сестра с дачи привезла, и всё у меня потекло аж через сумку и я испачкала сарафан... засыпала солью, застирала....сижу теперь вся мокрая и воняю, как рыбак, просидевший всю ночь у костра...
ну как то так...
всем хорошего дня! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 авг 2014, 10:14

Ликуша писал(а):Дорогая,приветы

приветик, Ликушик!
Ликуша писал(а):я соскучилась по тебе и новостям
:friends: :air_kiss: я тоже скучала :smile3:
и хулиганила :blush2:
Ликуша писал(а):Рассказывай как выходные прошли???

а ещё я сделала педикюр и посмотрела кино Амели...такая прелесть...и чо я раньше его не видела :scratch_one-s_head:

04 авг 2014, 10:38

Мару$ya писал(а):и хулиганила

Фулиганки мы с тобой однако :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_impossible: :girl_hospital:
Мару$ya писал(а):кино Амели...такая прелесть...и чо я раньше его не видела
И я его не смотрела,а чего там интересного :scratch_one-s_head: :smile3:
Мару$ya писал(а):теперь вся мокрая и воняю, как рыбак, просидевший всю ночь у костра...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ох,сейчас бы пачку зефирок и кофе :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :punish: :pardon:

04 авг 2014, 10:56

Ликуша писал(а):И я его не смотрела,а чего там интересного

во-первых Одри Тоту, которая мне оч нра :girl_pinkglassesf:
а вообще, когда мы были в Париже и гуляли по Монмартру, то в путеводителе было очень много упоминаний об этом фильме и маршрут по Монмартру был составлен по мотивам фильма, т.к. эта Амели жила и работала там. Я ещё тогда подумала, что надо посмотреть это кино...ну и наконец то собралась :smile3: он такой забавный, не банальный, добрый...очень понравился короче...
Ликуша писал(а):Ох,сейчас бы пачку зефирок и кофе
кофе можно :yes4: и дю-зефирку тоже :girl_crazy:

04 авг 2014, 11:50

Мару$ya писал(а):кофе можно :yes4: и дю-зефирку тоже :girl_crazy:

:parting:

04 авг 2014, 15:24

......Привет Марусик, не одна ты баловница , я тоже в выходные озорничала .... в субботу у меня был дичайший депресняк , на ровном месте... Здравствуйте конфеты типа "Машенька" 7 штукоФ, ( ребёнку дарила, а он не доел...благо не вся коробка..... и еще остались....
Потом тройной джин с тоником меня реанимировали....и включили краски жизни.... дождь у нас весь день был... пролевные ливни.... связала варежки без пальцев и носки для й-оги без пяток и мысков... разобралась в холодильнике и стирку загрузила.... дома в общем прозябала...

Вчера настроение было получше .... но слупешила 3 меренги с клубникой и ванильным мороженным.... + попаслась у кусточков с ежевикой на огороде..... поэтому конфетами не баловалась , и алкаголем не шалила , так как на й-огу ходила....

04 авг 2014, 15:49

effi писал(а):......Привет Марусик,
привет, Эличка :friends:
effi писал(а):не одна ты баловница , я тоже в выходные озорничала ....
да я по сравнению с тобой можно сказать на атаке была :laugh3:
effi писал(а):в субботу у меня был дичайший депресняк , на ровном месте...
это всё дождь :yes4: у нас другая крайность - солнце! но такое палящее, что не весело от него...сегодня уже чуууть-чуууть полегче :heat:
effi писал(а):связала варежки без пальцев и носки для й-оги без пяток и мысков... разобралась в холодильнике и стирку загрузила.... дома в общем прозябала...

:good: :good: :good:
а мне всё лениво...вышивать не хотелось, фотки с отпуска разбирать не хотелось...смотрела кинохи, футбол и ела...ела...ела...ну правда в субботу сделала дело - выбралась в город - купила маман подарок на день рождения и себе лекарствов всяких от алергии, а то чёто хрипеть стала по ночам :(
effi писал(а):слупешила 3 меренги с клубникой и ванильным мороженным.... + попаслась у кусточков с ежевикой на огороде.....

ммм как вкусно :connie_21: никаких конфет уже не надо...

04 авг 2014, 18:25

effi писал(а):......Привет Марусик, не одна ты баловница , я тоже в выходные озорничала .... в субботу у меня был дичайший депресняк , на ровном месте... Здравствуйте конфеты типа "Машенька" 7 штукоФ, ( ребёнку дарила, а он не доел...благо не вся коробка..... и еще остались....
Потом тройной джин с тоником меня реанимировали....и включили краски жизни.... дождь у нас весь день был... пролевные ливни.... связала варежки без пальцев и носки для й-оги без пяток и мысков... разобралась в холодильнике и стирку загрузила.... дома в общем прозябала...

Вчера настроение было получше .... но слупешила 3 меренги с клубникой и ванильным мороженным.... + попаслась у кусточков с ежевикой на огороде..... поэтому конфетами не баловалась , и алкаголем не шалила , так как на й-огу ходила....

Дюкан рулит :taunt:

Привет, Марусь! :Rose:

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 636