здравствйуте, мои милые девушки, я решила не затягивать с отчётом и с впечатлениями пока всё свежо.
начну с конца (как обычно).
вообще, чем дальше от меня моя московская поездка, тем положительнее впечатления. ещё по-пути в аэропорт я сказала Ленусе, что имеет место какой-то непонятный осадок. теперь все осадки практически растворились и исчезли, осталось только положительное - так уж мы устроены!! первое, что меня спросила моя мама, не жалею ли я что поехала? нет! я не жалею абсолютно!!!
хваит философии, рассказываю впечатлния:
Дюкан!! могу с уверенностью подсвердить Сашины слова, что он душевный, эмоциональный, добрый и искренний человек!! ему куда белее интерессно непринуждённое общение с похудевшими, худеющими и собирающимися худеть, чем теоретическая, почти формальная, лекция. Но и её он преподносит с душёй.
Было видно, что к вечеру он подустал, всё время старался присесть. Когда мы должны были освободить площадку для следующего мероприятия и перейти в другое место, организатор Юлия повела его заруку как ребёнка, вот тогда у меня и появился осадок, видимо. Я передала ему заранее приготовленный фоайер со словами благодарности, (письменными и устными) в большенстве за Антона, чем за себя. В свете того, что он работает над новой книгой о похудении детей, я предложила, если понадобится, свою помощь, он сказал что позвонит – забавно, правда.
Всем ещё раз огоромное спасибо за голосование за нас. Приз свой мы получили. Правда его пришлось «выбивать». Из списка нас банально выкинули, именно глядя на страну проживания, как я и предполагала. На мой вопрос, а где же мы? Тут же нашлись, что не дозвонились до меня. Я не стала уличать никого во лжи, ведь кто хотел, тот дозвонился (димка из германии и соседки по «каммере» при обмене телефонами делали пробные звонки). Мне быстренько собрали пакет (фото прилагаю внизу), там олифковое масло 2-х видов (2 пакета: мне и Антону), 2 пакетика «давленых злаков», сд – я ещё не слушала что там. Позже мне передали набор косметики. (слава Богу ни моющих ср-в, ни карзины как у других у меня не было. А то было бы жалко выкидывать, а отдавать не кому и везти ссобой маловозможно. Я и так умудрилась чемодан из 11,5кг сделать 21,5))).
Книгу для подписи я купила заранее, там теперь его послание нам с Антоном. А так же все мы получили его художественный портрет с серебрянной подписью (т.е. он подписывал на месте и передавал в собственноручно). организатор Юля стала называть этот портрет амулетом.
Моё с Дюканом общение запротокориловал очень приятный мальчик Денис, который разработал мобильное приложение Диеты Дюкана. Несмотря на то, что я там.... горбатая (это уже даже не сутулая), с горбатым носом, пигментными пятнами наружу, тем не менее я вам показываю эти фото. Там важны не объекты, а действие!!!! Поэтому, надеюсь, не осудите строго.
Пока всё. Вот фото:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Martulya 21 май 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.