закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:25 

Привет Бельчонок, .... вот если бы этой английской девушке и её маме не пришло в голову худеть на дюкане.... то я бы не попала на этот форум, и не познакомилась с такими замечательными девушками , как бельчонок и ко .... и другими замечательными людьми.....

... белОк , не бЕлок , ты там чего дурного не подумай , я и до этого кушала ..... но на форум этот замечательный попала как раз в мае 2011 , почти 4 года назад .... зарегестрировалась уже позже в 2012, а так нерегестрированная читала ......

пс - как тебе постицца , душенька?

Мне уже тяжело ..... поняла , что виган из меня фигам...... рыбу ем , не каждый день , но ем..... первые несколько недель, недели 3 совершенно спокойно..... а через месяц мозги рыбы стали требовать, красной..... хотя рыбий жир в капсулах, хороший принемаю .... но всё равно , не то....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:58 

Nатали писал(а):
belka писал(а):
Оглядываясь сейчас назад и глядя в свою постную тарелку остается только восклицать: "Как хорошо, :mosking: что английской девушке пришло в голову похудеть по методу Дюкана перед своей королевской свадьбой и надо было влезть в фамильные платья и драгоценности!"

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

Привет, красотуля!!! Изображение :Rose:

:blum3: От красотули слышу)))
Привет, Натусик!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:00 

Бэлочка, хорошо, когда все хорошо! Мой тебе приветик и цветочек :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:14 

effi писал(а):
Привет Бельчонок, .... вот если бы этой английской девушке и её маме не пришло в голову худеть на дюкане.... то я бы не попала на этот форум, и не познакомилась с такими замечательными девушками , как бельчонок и ко .... и другими замечательными людьми.....

... белОк , не бЕлок , ты там чего дурного не подумай , я и до этого кушала ..... но на форум этот замечательный попала как раз в мае 2011 , почти 4 года назад .... зарегестрировалась уже позже в 2012, а так нерегестрированная читала ......

пс - как тебе постицца , душенька?

Мне уже тяжело ..... поняла , что виган из меня фигам...... рыбу ем , не каждый день , но ем..... первые несколько недель, недели 3 совершенно спокойно..... а через месяц мозги рыбы стали требовать, красной..... хотя рыбий жир в капсулах, хороший принемаю .... но всё равно , не то....

Привет, Элечка!
Я-то как раз зарегистрировалась в первый же день, как по наводке из газеты в интернете нашла ссылку на наш форум. Читала-читала (хотя там читать-то только было Дюканку, еще помню француженку, Натали-Натали и еще Везунчика: от последней ваще балдела :ok: . А! Капризулькину маму еще помню). Но сама диету еще не держала. Книжку распечатала и потихоньку перечитывала. Все никак не укладывалось у меня в голове, как это: воТку не пить и бараньи ребрышки не есть? :laugh3: :laugh3:
Уложилось только к октябрю, когда вес уже подрыгивал до 85-87 кг. После свадьбы дочери, многочисленных дней рождений с той самой бараниной. После поездки в Черногорию, откуда килограмма три "привезла", кажется.

Эль, ты спрашиваешь про пост. Ну что ты! :blush2: Я же присоединилась только неделю как. А до этого питалась по Дюкану.
На прошлой неделе я готовилась к Исповеди и Причастию, поэтому вечерами молилась и старалась не трескать "от души". Допускала мысль, что могу поправиться, но не расстраивалась, потому что важнее другое.
Но вес оказался умничкой - за 75 кг я "не вышла" :Yahoo!: .

Хочу сказать, что вчера, возвращаясь из церкви с букетиками вербы, зарулила в магазин и купила аж 4 стейка из форели! В праздник можно рыбу. И я нажарила нам с мамой по два куска.
Съела с удовольствием. Делаю вывод: организм не дурак, белкИ ему требуются.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:18 

mamaptica писал(а):

Иринка, спасибо за цветочек и приветик!

До твоего дневника :read: никак руки не дойдут, но я все равно все прочитаю. У тебя, я знаю, всегда много чего интересного! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:20 

belka писал(а):
mamaptica писал(а):

Иринка, спасибо за цветочек и приветик!

До твоего дневника :read: никак руки не дойдут, но я все равно все прочитаю. У тебя, я знаю, всегда много чего интересного! :Rose:

:tender: :tender: Приходи, всегда рада...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 17:43 

belka писал(а):
Кроме завала на работе, у меня случился :blush2: роман.
Все получилось почти одновременно. Поэтому днем я не могла прийти на форум из-за поездок-совещаний, а вечером - из-за свиданий. :mosking:

Но вообще я неплохо справляюсь со свалившимися на меня событиями. То есть хочу сказать, что не похудела, но и не поправилась.
Вес держится в районе 75 кг. Плюс/минус полкило.
Собственно, питаюсь я почти также, как и раньше (на круизе).
Но из-за встреч с кавалером приходится немного нарушать, дабы не шокировать неокрепшую пока мужскую психику строгими белковыми ужинами. :mosking:
Поэтому в меню то и дело проскальзывают сыры, шашлыки да коньяки.

Бельчонок, привет!!!!!!!!!!
Удивлена, рада, растрогана, что все вы здесь - и все бодры и веселы!
А помнишь....лет сто назад сорвалась наша Дю-встреча, а потом у всех всё закрутилось...
И... :ok: безумно рада за твой новый Роман!)))

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 20:08 

Белочка, С ПРАЗДНИКОМ!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 11:28 

Бэла!!!! С Пасхой!!! Христос Восересе!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 11:51 

Белочка, рада за тебя! :drinks: Фламуша, как хорошо, что хоть иногда забегаешь! Пусть у тебя все будет хорошо, Розовая Птичка! :yes4: :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа