effi писал(а):
Привет Бельчонок, .... вот если бы этой английской девушке и её маме не пришло в голову худеть на дюкане.... то я бы не попала на этот форум, и не познакомилась с такими замечательными девушками , как бельчонок и ко .... и другими замечательными людьми.....
... белОк , не бЕлок , ты там чего дурного не подумай , я и до этого кушала ..... но на форум этот замечательный попала как раз в мае 2011 , почти 4 года назад .... зарегестрировалась уже позже в 2012, а так нерегестрированная читала ......
пс - как тебе постицца , душенька?
Мне уже тяжело ..... поняла , что виган из меня фигам...... рыбу ем , не каждый день , но ем..... первые несколько недель, недели 3 совершенно спокойно..... а через месяц мозги рыбы стали требовать, красной..... хотя рыбий жир в капсулах, хороший принемаю .... но всё равно , не то....
Привет, Элечка!
Я-то как раз зарегистрировалась в первый же день, как по наводке из газеты в интернете нашла ссылку на наш форум. Читала-читала (хотя там читать-то только было Дюканку, еще помню француженку, Натали-Натали и еще Везунчика: от последней ваще балдела

. А! Капризулькину маму еще помню). Но сама диету еще не держала. Книжку распечатала и потихоньку перечитывала. Все никак не укладывалось у меня в голове, как это: воТку не пить и бараньи ребрышки не есть?
Уложилось только к октябрю, когда вес уже подрыгивал до 85-87 кг. После свадьбы дочери, многочисленных дней рождений с той самой бараниной. После поездки в Черногорию, откуда килограмма три "привезла", кажется.
Эль, ты спрашиваешь про пост. Ну что ты!

Я же присоединилась только неделю как. А до этого питалась по Дюкану.
На прошлой неделе я готовилась к Исповеди и Причастию, поэтому вечерами молилась и старалась не трескать "от души". Допускала мысль, что могу поправиться, но не расстраивалась, потому что важнее другое.
Но вес оказался умничкой - за 75 кг я "не вышла"

.
Хочу сказать, что вчера, возвращаясь из церкви с букетиками вербы, зарулила в магазин и купила аж 4 стейка из форели! В праздник можно рыбу. И я нажарила нам с мамой по два куска.
Съела с удовольствием. Делаю вывод: организм не дурак, белкИ ему требуются.