закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

10 сен 2013, 06:43

1.Вес с утра был 96,1 :negative:
2.Простыла, меня отпаивали молоком с медом и кучей таблеток, сейчас почти здорова.
3.Делала курицу в пакете из под молока-так вдохновилась результатом, что купила ветчинницу Белобоку-но в ней еще ничего не делала, жду выходных.
4. Экспериментировала с домашним сыром-результат весьма понравился-потом напишу рецепт.
5. Кожи на мне стало очень много :pardon:
Особенно неприятно на лице, выгляжу изможденной и старой :pardon: Постоянно уступают место в метро и спрашивают пенсионное удостоверение в магазинах :girl_devil: Не очень конечно приятно, но килограмм 15 сбросить еще просто необходимо. :girl_crazy:
Но самое главное - мое самочувствие улучшилось на 100% по сравнению с прошлым годом :yes2:
Усе, убежал на работу-всем чмоки-чмоки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

10 сен 2013, 21:03

+ в весе это ерунда, вода уйдет...мне кажется ты очень часто болеешь???!!! Ты витамины принимаешь? Выздоравливай! :girl_hospital:

11 сен 2013, 06:02

спасибки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Да, а вот витамины я не пила уже давно-пора их пить уже, я что-то совсем про них забыла :blush2:

12 сен 2013, 06:26

сегодня вес 94,8
овощей не хочется совершенно, поэтому опять ЧБ :pardon:

12 сен 2013, 06:51

С отвесом! :Yahoo!:

12 сен 2013, 07:13

спасибки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Потихоньку двигаюсь в правильном направлении! :blush2:

15 сен 2013, 16:35

Танюша, я вот после твоего поста тоже на ветчинницу посматриваю.. Расскажи как получилась ветчина, выходные -то уже на исходе.
По поводу кожи лица - ну во-первых ей надо время, во вторых ей тоже нужны витамины, поэтому пей их, особенно А и Е, дальше не забывай о том что в нашем возрасте оливковой масло, разрешенное Дюканом просто необходимо. Конечно, если есть материальные возможности - то можно походит в салон, но не на массажи - может быть хуже. Я бы еще побольше жклатиновых продуктов включала - и в ветчину добавляла и холодец варила бы ( причем с гребешками, лапками куриными - то есть там, где побольше коллагена) и увлажнение, увлажнени, увлажнение. Можно купить еще мезоролик и сыворотки вводить или просто увлажняющие сыворотки, не обязательно супердорогие, но лучше профессиональные - типа ваши новосибирские -" гиалуроник" или" альпика" или еще какие-нибудь. ВОбщем - это вопрос времени и усилий и улучшение будет. А еще - СОН. Не будет в достаточном количестве, так кожа "припомнит и покажет" :smile3:

17 сен 2013, 07:02

ветчинница-вещь весьма хорошая, я в ней только рулет рыбный успела сделать, до этого только в пакете из-под молока курицу делала-но впечатления очень хорошие. Меньше возиться приходится. И про утренний завтрак я теперь не переживаю-делаю бутерброд с рулетом и довольная! :popcorm1:
Только я делала рыбку с желатином, а не прессованную-то есть там на боку формы есть разрезы, чтобы рулет в процессе варки прессовался-а я делала без прессовки, то есть пружинки зацепила за самый верх, и желатин добавила (варила в кастрюле)-получилась такая большущая колбаса :good: :good: :good:
Покупала за 900 рублей-довольна весьма.
В выходные сделаю куриную колбаску-и на неделю завтраки более чем обеспечены :popcorm1:

17 сен 2013, 07:04

буду делать-может и фотки выложу(если не заленюсь) :blush2:

17 сен 2013, 08:00

Танюш, где покупала? (тоже хочу)

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 338