закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 635

Re: В гостях у Леди

10 ноя 2012, 13:15

Grigachka писал(а):ну так вроде алкоголь не совсем по-дюкански...

Как показывает практика, алкоголь (если это, конечно, не пиво) опасен не столько сам по себе, как срывом тормозов, который может привести в гости дядю Жору. А если на столе есть еще и запрещенные продукты - риск увеличивается в геометрической прогрессии.

10 ноя 2012, 13:22

А как же золотое правило" Семь раз отпей, один раз отъешь" ? :mosking:

10 ноя 2012, 14:20

Потому шта тем, за кого хотим замуж-нафиг сдались.

Я вот хотела бы за Бельмондо, но ему я впрямь нафиг??? :blush2: :mosking:

Дев, а ведь скоро Новый год. Корпораивки-родственники и тд. Пить будем?

А як же ж)))) Я выпью бокал сухого. И под меня лично заказали рыбу на гриле)))) И я смогу ЛИЧНО проследить, что она бЭз масла!!! :wink3:

Ну, вот пусть меня торжественно сожжет Дюинквизиция

Инквизиция??)) Их бин тута!!! Кого жечь??? Машка, смотри мне, брюта настоящего где возьмешь-то? Хочешь отравления сивушными маслами??? Если нет Кристалла - пьем воду!!!! :acute:

10 ноя 2012, 14:26

Ленк, из нашего можно Абрау потреблять... Проверено неоднократно - не отравлюсь точно! :yes4: А вот вин качественных действительно мало... По адекватным ценам, по крайней мере...Даже в винных маркетах напороться мона :(

10 ноя 2012, 14:46

МарияКа писал(а):Ленк, из нашего можно Абрау потреблять... Проверено неоднократно - не отравлюсь точно! :yes4: А вот вин качественных действительно мало... По адекватным ценам, по крайней мере...Даже в винных маркетах напороться мона :(

Ну ты вот сейчас погугли про алкоголь после строгой диеты)) И реши, нужен ли тебе удар по печени....угу... :( Если уж решила пить, то озаботься за неделю до корпоратива гепатопротекторами. И После него надо принимать достаточно долго.... :girl_hospital:

Я, как человек систематический, уже с доктором проконсультировалась. Мало того, мне убедительно было показано начать принимать липоевую кислоту. Долго про нее не буду, всё в инете есть)))

10 ноя 2012, 14:49

Лен, ну ты у нас девица обстоятельная, я знаю :yes4: Я-то, конечно, больше раздолбайка :blush2: Но призадумалась над сказанным... Чтоб печень не сохла, буду чем-нить удобрять :mosking: Да и алкоголица из меня не очень, мож выпью бокал один да угомонюсь.

10 ноя 2012, 14:51

МарияКа писал(а):Лен, ну ты у нас девица обстоятельная, я знаю :yes4: Я-то, конечно, больше раздолбайка :blush2: Но призадумалась над сказанным... Чтоб печень не сохла, буду чем-нить удобрять :mosking: Да и алкоголица из меня не очень, мож выпью бокал один да угомонюсь.

Да ты ж моя кыця золотая)) Пральна, неча морщины алкоголем плодить... Это ж чистый сушняк на утро и катаклизьм во всей оргазме - он не понимает, чего ты от него хочешь))))))))

Моя обстоятельность связана с тем, что вокруг меня все врачи!!))))))))) И они уже начали отслеживать мой очередной эксперимент по похуданию))))))...

10 ноя 2012, 15:00

О! Какие правильные врачи у тебя вокруг! У меня вот папенька, царствие ему...., был дохтор наук, кардиолог... Ежели б не алкоголь, так мож и жил бы по сей день. Посему я не увлекаюсь шибко пьянством, но могу пропустить стакашку, если душа просит. Вот раньше НГ она точно просить не будет :mosking: А там за компанию хряпну слегка...
А морщины пока пусть лесом идут куда-нить :yes4:

10 ноя 2012, 15:08

Шось у меня ночью в боку болело, потом в голове....креветки и неспавшая Лия не давали мне уснуть.

В итоге я доспала до вот сейчас и отвес -600 гр.

На все сопли пузырями отвечу позже.))

10 ноя 2012, 15:12

Ага... Утерла сопли и радуюсь без оных! Женьк, с отвесом! :Bravo:

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 635