Танюшка, спасибо за цветочки! Заходи, читай - наслаждайся!
Людмилка, ответила))) К врачу пиду обзятно.
Настён, всё, что не делается - всё к лучшему. Только моя мама в отношении некоторых не права оказалась. Любил меня парень, встречались вроде шутя. А потом замуж позвал. Раз, второй, я согласилась. Мама, тетя меня так прессовали. Он в селе жил, куда я на лето ездила. Ради меня готов был в город переехать, обещал, что в Уфе будем жить. Так мои с ума сходили. "Не для того я тебя растила, чтобы ты коровам хвосты крутила" и т.д. и т.п. "Жить не будешь, дитя приживёшь и уедешь от него потом." Я ревела горючими слезами. Короче, расторгнулась помолвка. Его родители в сторону нашего дедушкиного дома даже не глядели. Он только через 10 лет женился на девушке хорошей, младше его на 10 лет. Свадьба у них была через месяц после моего развода. Сейчас двое деток, еще маленькие совсем, долго не рожали. Он в Уфе живёт. Закончил Академию ФСБ, работает. Двухуровневая квартира, машины навороченные, у неё частная школа иностранных языков. Замечательный отец, семьянин, домохозяин. Сейчас мама вздыхает, что не права была, две судьбы поломала. А тётка ей вторит, прощения даже просила. Мы в соцсетях стали переписываться, его жена узнала, зашла ко мне на страничку, так меня х*** покрыла, дома скандал закатила. Его сестра извинялась перед моей двоюродной сестрой (они подруги детства), я перед ней (его сестрой) извинялась. Жена вторым тогда беременна была, я каялась, что вапще стала с ним переписываться, хотя ничего мы не писали из прошлой жизни.
Я не жалею. Всё, что ни делается - всё к лучшему.
Викунь, мы - народ весёлый!