закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37

Re: Упссс....124кг((( Вперед к мечте и ни шагу назад!!!!

25 авг 2015, 16:41

А с крыльев ты кожу сдираешь, красотка?))

26 авг 2015, 05:55

Настена1981 писал(а):ты предложи им взять 50 кг чего-нибудь и походить денек с таким весом :girl_crazy: думаю после этого перестанут так говорить :yes4:

Я думаю, что даже 10 кг сумки сахара всем хватит! :mosking:

А про эти разговоры.. каждый про себя обычно. Не важно кто переел или пил 3 дня подряд, всем тяжело... а про большой вес худым не понять и слава богу. Тебе, Оль, полнота идет! Но для здоровья можно скинуть) Мне кажется, что это здорово, ощущать себя красоткой в любом весе и стремиться стать еще краше! :tender:

26 авг 2015, 07:16

Доброе утро, красотки! Проспала, так что будет без фото отчета, а так хотелось похвалиться красивыми блюдами :blush2: Более подробно опишу все на работе , если будет время и наконец-то добирусь до ваших дневничков.

Меню:

завтрак - салат с помидор с луком, заправка масло пару капель, печенка - жарено-тушеная с луком, отруби в сыром виде

обед - тушеная капуста с сосисками

ужин - печенка - жарено-тушеная с луком, огурец, помидор.

Всем хорошего дня, отличного настроения и больших отвесов :party:

26 авг 2015, 09:10

приветик, а с весом то что? :wink3:

26 авг 2015, 10:53

Присоединяюсь к вопросу ниже!
А вес то как?
Отвесила???????????????? :girl_sigh:

26 авг 2015, 23:19

Привет, Олечка! Зашла познакомится и пожелать удачи в похудении!
Но на ночь не надо было заходить. Насмотрелась вкусняшек, теперь не засну, будут они мне всю ночь мерещиться :pardon:

27 авг 2015, 08:09

Доброе утро, красотки! Вес 121.00 отставание на о.5 кг, это все мои суши :blush2: Сегодня у меня уже 7 рабочий день, сил нет ни на что и желания тоже, а еще целый день впереди и завтра работать...Ходьбы после работы нет, прихожу домой - готовлю кушать, чтоб не съесть какую-то каку и ложусь спать. Вчера в 10 часов уже спала((((Извините, нет времени вообще к вам в гости зайти и ответить на ваши сообщения, на выходных исправлюсь :Rose:
Меню:

завтрак - 2 яйца, печень с луком, отруби в сыром виде
обед и ужин - курочка
перекус - йогурт с фруктами, но вроде там сахар есть, на работе посмотрю, если что есть не буду.

Всем хорошего дня и отвесов, отвесов, отвесоооооов :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 авг 2015, 08:27

Оленька, не переживай, что в гости не заходишь.
Мы сами придем! Тем более здесь КОРМЯТ вкусно!
Чую кура в чесночном соусе ароматы по дому напустила...

И из-за несоответствия с линеечкой тое не переживай. Догоним! Ты давай дорабатывай, а потом приходи в себя, отдыхай. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

27 авг 2015, 09:55

Лелька-Дю писал(а):Оленька, не переживай, что в гости не заходишь.
Мы сами придем! Тем более здесь КОРМЯТ вкусно!
Чую кура в чесночном соусе ароматы по дому напустила...

И из-за несоответствия с линеечкой тое не переживай. Догоним! Ты давай дорабатывай, а потом приходи в себя, отдыхай. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:taunt: в чесночном, запахи вечером стояли по всей квартире. Я то шкуру содрала себе на обед и ужин и склала в коробочку на работу, вроде запаха нет, а друг с утра ел, так плевался на чеснок на все стороны. Зато можно не ревновать сегодня, чеснок - хорошее противодействие :girl_haha:

27 авг 2015, 09:56

Mulechka писал(а):Привет, Олечка! Зашла познакомится и пожелать удачи в похудении!
Но на ночь не надо было заходить. Насмотрелась вкусняшек, теперь не засну, будут они мне всю ночь мерещиться :pardon:

Привет!. Рада, что зашла, будем дружить :tender:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37