прибыла на место крайма, услышав SOS. уже сегодня одну юную удмуртянку вразумляла, теперь и Германия на очереди... Девули,ну почему вы все такие прожорливые ???!!!!

Мы же женский пол,а не мужики,кот все равно какими быть,тк всем сгодятся в любом формате...
Неужели кусок торта на новое платье размера S променяем ?!
Да и прЫнцы всякие и необходимые имеют тенденцию являться НЕОЖИДАННО, а не когда мы в форме,те надо быть в ней всегда...
Я не знаю, какие еще аргументы могут сработать... Одень на себя тесную одежду и развесь везде фото Дженифер Энистон в купальнике... Почему ей в 42 можно так выглядеть, а нам нет ?!
Рина , ты же медик ... ну внуши себе,что у тебя аллергия на все не ДЮ и не ешь это... Честно, я вот сидела и все думала - чего мне хочется сожрать и ...так и не придумала. Недавно попробовала всего сладкого, включая любимый ранее 86% шоколад и ...никакого удовольствия + потом еще и сильно разболелась простудой,те вообще как лечение против никотиновой зависимости получилось

.
А вот сейчас морковочки с чесночком наваяла и лопаю с котлеткой и так мне вкусно
ДЕРЖИСЬ и переключайся на свое ТЕЛО, а не на ПУЗО