закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы меня заразили ))))
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 08:28 

спасибочки! я их собираю, каждый год покупаю по одному. Но с местом стало критично.
По диете скажем так; стала легонько расслабляться и запихивать в рот всякие бяки. Не много но очень систематично. Поругайте меня,,,

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 08:38 

Ёлочка просто супер :good: и домики красивые такие :tender:
А ругать тебя, а зачем? И сама прекрасно всё понимаеш : просто в один прекрасный момент встанет плато,как у меня или у других и потом ты начнёш ругать себя сама)) :mosking: Да только поздно уж будет,начнёш сразу строго диетку соблюдать)) Ну как нагнала страху??? :mosking:
Так что зачем нам это к Новому году? :girl_crazy: ты уж придержись,на праздник и так понятно что нарушиш слегка :

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:20 

прибыла на место крайма, услышав SOS. уже сегодня одну юную удмуртянку вразумляла, теперь и Германия на очереди... Девули,ну почему вы все такие прожорливые ???!!!! :laugh3: Мы же женский пол,а не мужики,кот все равно какими быть,тк всем сгодятся в любом формате...
Неужели кусок торта на новое платье размера S променяем ?!
Да и прЫнцы всякие и необходимые имеют тенденцию являться НЕОЖИДАННО, а не когда мы в форме,те надо быть в ней всегда...
Я не знаю, какие еще аргументы могут сработать... Одень на себя тесную одежду и развесь везде фото Дженифер Энистон в купальнике... Почему ей в 42 можно так выглядеть, а нам нет ?!
Рина , ты же медик ... ну внуши себе,что у тебя аллергия на все не ДЮ и не ешь это... Честно, я вот сидела и все думала - чего мне хочется сожрать и ...так и не придумала. Недавно попробовала всего сладкого, включая любимый ранее 86% шоколад и ...никакого удовольствия + потом еще и сильно разболелась простудой,те вообще как лечение против никотиновой зависимости получилось :girl_crazy: .
А вот сейчас морковочки с чесночком наваяла и лопаю с котлеткой и так мне вкусно 8)
ДЕРЖИСЬ и переключайся на свое ТЕЛО, а не на ПУЗО :girl_blum:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 04:29 

Я поздравляю всех с Новым Годом и хочу пожелать здоровья, счастья, любви и огромных успехов в нашем не легком деле.
За все праздничные дни я грешила и проявила полную слабость. За что себя страшно ругаю и каюсь.... :cry: :cry: :cry: :cry:
А вот с первого января опять начинаю путь, от которого на недельку отклонилась! Собираюсь сделать два белковых дня и продолжить путь.
:friends:
До скорого :blush2: :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 13:54 

Изображение

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:02 

Спасибо

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 00:47 

ezther писал(а):
Неужели кусок торта на новое платье размера S променяем ?!
Да и прЫнцы всякие и необходимые имеют тенденцию являться НЕОЖИДАННО, а не когда мы в форме,те надо быть в ней всегда...
Я не знаю, какие еще аргументы могут сработать... Одень на себя тесную одежду и развесь везде фото Дженифер Энистон в купальнике... Почему ей в 42 можно так выглядеть, а нам нет ?!
ДЕРЖИСЬ и переключайся на свое ТЕЛО, а не на ПУЗО :girl_blum:

Золотые слова!!!

Рина, держись! Наконец-то все праздники прошли, салаты доедены, теперь можно опять за себя взяться. Не кори себя, но вернуться на правильный путь надо! Желаю удачи! :derisive:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 01:49 

Lu-Natik, огромное спасибо за поддержку! Но у меня еще и День Варенья через пару дней а я как то очень расслабилась. Пока вес не сильно пошел вверх но мог бы и уйти...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 01:30 

Маленький подвод итогов. У меня сегодня ровно два месяца Дю жизни, была сначала так горда собой а потом праздники.... Слабина дала о себе знать :cry: С 24 по 01/01 грешила регулярно и многократно. Потом как то наелась.... всякого запретного и опять взялась за ум :mosking:
За два месяца потеряла 9кг и 900 грамм. До 10 кг не хватило 100 граммулик. Результат очень даже радующий но ругаю себя за :drinks: жрачку! Оно того не стоит.
Вчера купила очень классное платье и сидит теперь все по другому. а толи еще будет :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:52 

Приветули! Поздравляю с двухмесячным юбилейчиком! Результаты хорошие, главное - самой себе нравиться! Так что желаю такого же эффективного продолжения диеты! :drinks:
Ну и с праздничками прошедшими и наступающими тебя!
:girl_witch:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа